lmaolmao 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 1) если у меня шаблон не стандартный, то мне файл stylesheet.css копировать надо или не надо? или вообще папку templates . 2) Вообще мне все пункты стоит в инструкции выполнить надо и всё? остальные все мои настройки и правки не надо заново делать? 3) загрузить SQL можно же через phpMyAdmin -> IMport ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 1) если у меня шаблон не стандартный, то мне файл stylesheet.css копировать надо или не надо? или вообще папку templates . 2) Вообще мне все пункты стоит в инструкции выполнить надо и всё? остальные все мои настройки и правки не надо заново делать? 3) загрузить SQL можно же через phpMyAdmin -> IMport ? При переходе с 1,64 на 1,65 1. stylesheet.css копировать не надо. Поправить файл boxes.php, т.к. изменились фильтры и файл params_filters.php заменен на products_filter.php 2. Если не правили файлы которые нужно копировать. 3. Можно. Можно и через резервное копирование в самом движке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 В смысле поправить файл boxes.php? Что имеется ввиду конкретно И что надо сделать в таком случае для начала обновления на 1.64 (уменя тости 1.63) заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Файл boxes.php нужно взять из стандартного шаблона и переписать в свой. А может и всю папку /templates/vamshop/source/boxes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Это при каком переходе? с 1.63 на 1.64 что нужно сделать? чето блин нефига непонтяно, напишите пожалуйста понятно. что делать при каком переходе, у меня 1.63 версия . а то этой информации нет, а важная. при обновлениях нет такой инфы, если у тебя шаблон другой , я думаю у 99% другой, а вы непонятно чтото пишите. и что к чему относятся, конкретно при каком переходе что оставлять, а что нет, чтобы шаблон не повредить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Переключайтесь на стандартный шаблон, обновляйтесь как обычно, а затем уже со своим шаблоном разбирайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Переключайтесь на стандартный шаблон, обновляйтесь как обычно, а затем уже со своим шаблоном разбирайтесь. О спасибо! Что-то я сам не догадался, дурак наверное. Только потом когда я буду закачивать мой шаблон после обновления, то мне все равно надо будет выбирать какой файл оставлять, а какой заменять. Почему Вы об этом не пишите, ведь у многих стоит нестандартный скин. У меня сейчас сумбур при каком обновлении что оставлять. а что нет. У меня версия 1.63 версия. Меня Дима зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Обновления делаются для стандартных шаблонов, это ж видно по структуре папок. Если у Вас 1.63 версия, то Вам нужно ставить по порядку обновления до 1.64, 1.65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ну у меня шаблон стандартный, т.е. не дефолтный, но скачанный с вашего сайта. Т.е. нововведения и изменения которые в шаблоне делается (по-умолчанию шаблон который) они меня не коснутся, правильно? Это ничего страшного? Вдруг там важные какие то обновления? 2) Будут ли изменяться стандартные шаблоы , которые можно скачать на сайте в связи с обновлениями? Чтобы их тоже обновить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Если у Вас Css стиль установлен, то шаблон у Вас стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Да, стили тоже обновляются, но в прицнипе и так должно работать, без обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Если у Вас Css стиль установлен, то шаблон у Вас стандартный. Извините, но противоречитие друг другу. Говорите что при стандартном шаблоне можно заменять . Но в CSS файле там настройка фона и т.д. уникальные для каждого шаблона. Опять вас не пойму. Все равно же какието файлы обновлять шаблона надо? Или СОВСЕМ НЕТ? ИЛИ КАКИЕ-ТО? Шаблон есть шаблон, понимаю, но для чего же вы все равно его обновляете! ОТВЕТЬЕ пожалуйста на мой прямой вопрос при обновлениях с 1.63 на 1.64 какие файлы из папки templates надо обязательно заменить и тоже самое только на 1.65 с 1.64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Делаете backup Вашего шаблона и обновляетесь, уже можно было давно всё сделать, чисто методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения