Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос об обновлении

Рекомендуемые сообщения

1) если у меня шаблон не стандартный, то мне файл stylesheet.css копировать надо или не надо? или вообще папку templates .

2) Вообще мне все пункты стоит в инструкции выполнить надо и всё? остальные все мои настройки и правки не надо заново делать?

3) загрузить SQL можно же через phpMyAdmin -> IMport ?

1) если у меня шаблон не стандартный, то мне файл stylesheet.css копировать надо или не надо? или вообще папку templates .

2) Вообще мне все пункты стоит в инструкции выполнить надо и всё? остальные все мои настройки и правки не надо заново делать?

3) загрузить SQL можно же через phpMyAdmin -> IMport ?

При переходе с 1,64 на 1,65

1. stylesheet.css копировать не надо. Поправить файл boxes.php, т.к. изменились фильтры и файл params_filters.php заменен на products_filter.php

2. Если не правили файлы которые нужно копировать.

3. Можно. Можно и через резервное копирование в самом движке.

В смысле поправить файл boxes.php? Что имеется ввиду конкретно

И что надо сделать в таком случае для начала обновления на 1.64 (уменя тости 1.63)

заранее спасибо.

Файл boxes.php нужно взять из стандартного шаблона и переписать в свой.

А может и всю папку /templates/vamshop/source/boxes

Это при каком переходе? с 1.63 на 1.64 что нужно сделать?

чето блин нефига непонтяно, напишите пожалуйста понятно. что делать при каком переходе, у меня 1.63 версия . а то этой информации нет, а важная.

при обновлениях нет такой инфы, если у тебя шаблон другой , я думаю у 99% другой, а вы непонятно чтото пишите. и что к чему относятся, конкретно при каком переходе что оставлять, а что нет, чтобы шаблон не повредить

Переключайтесь на стандартный шаблон, обновляйтесь как обычно, а затем уже со своим шаблоном разбирайтесь.

Переключайтесь на стандартный шаблон, обновляйтесь как обычно, а затем уже со своим шаблоном разбирайтесь.

О спасибо! Что-то я сам не догадался, дурак наверное.

Только потом когда я буду закачивать мой шаблон после обновления, то мне все равно надо будет выбирать какой файл оставлять, а какой заменять.

Почему Вы об этом не пишите, ведь у многих стоит нестандартный скин.

У меня сейчас сумбур при каком обновлении что оставлять. а что нет. У меня версия 1.63 версия. Меня Дима зовут.

Обновления делаются для стандартных шаблонов, это ж видно по структуре папок.

Если у Вас 1.63 версия, то Вам нужно ставить по порядку обновления до 1.64, 1.65

Ну у меня шаблон стандартный, т.е. не дефолтный, но скачанный с вашего сайта. Т.е. нововведения и изменения которые в шаблоне делается (по-умолчанию шаблон который) они меня не коснутся, правильно? Это ничего страшного? Вдруг там важные какие то обновления?

2) Будут ли изменяться стандартные шаблоы , которые можно скачать на сайте в связи с обновлениями? Чтобы их тоже обновить

Если у Вас Css стиль установлен, то шаблон у Вас стандартный.

Извините, но противоречитие друг другу. Говорите что при стандартном шаблоне можно заменять . Но в CSS файле там настройка фона и т.д. уникальные для каждого шаблона. Опять вас не пойму.

Все равно же какието файлы обновлять шаблона надо? Или СОВСЕМ НЕТ? ИЛИ КАКИЕ-ТО?

Шаблон есть шаблон, понимаю, но для чего же вы все равно его обновляете!

ОТВЕТЬЕ пожалуйста на мой прямой вопрос при обновлениях

с 1.63 на 1.64 какие файлы из папки templates надо обязательно заменить

и тоже самое только на 1.65 с 1.64

Делаете backup Вашего шаблона и обновляетесь, уже можно было давно всё сделать, чисто методом тыка.

• Создать...