Igor_HM 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера обновил до 1.65. Видно где-то накасячил. При входе под админовским логином у меня только права пользователя. В админку входа нет. До этого в админке никакие права не менял, работал только с шаблоном главной страницы. В чем может быть проблема? Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 В /admin/includes/configure.php есть константа SESSION_WRITE_DIRECTORY?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Да есть define('SESSION_WRITE_DIRECTORY', DIR_FS_CATALOG . 'tmp/'); из /tmp я все файлы удалил, но все так же нет меню админа. В SQL стоят права админа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Igor_HM Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку. Посмотрю. Можнт просто нет прав доступа на запись например в папку tmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Саша, тот вариант не проходит. Все так же не пускает в админку. Может есть другие варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я вот с Вашими данными заходил в админку. Только у Вас бокса Админка нет, отключили наверное. Открывал просто http://магазин.ру/admin/start.php после входа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Саша, а много проблем будет если с нуля переустановить магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Так проще наверное бокс Админка вернуть, если речь именно про этот бокс и кнопку Админка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я вот с Вашими данными заходил в админку. Только у Вас бокса Админка нет, отключили наверное. Открывал просто http://магазин.ру/admin/start.php после входа. Опа, а как его теперь включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Добавить в Index.html метку {$box_ADMIN} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 sergant уже написал. Либо может он у Вас в Админке - Настройки - Боксы выключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 sergant уже написал. Либо может он у Вас в Админке - Настройки - Боксы выключен. В Index.html метка {$box_ADMIN} имеется Как можно сейчас включить бокс Админ если в админку нет входа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я ж выше писал. Авторизуетесь через вход или login.php Потом в браузере открываете http://магазин.ру/admin/start.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я ж выше писал. Авторизуетесь через вход или login.php Потом в браузере открываете http://магазин.ру/admin/start.php Спасибо, все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а у меня магазин довольно старой версии, перенес с с другого хостинга, в итоге при входе- кнопка админка появляется, но нажатие по ней по ссылке /admin/start.php перекидывает на- Ваши персональные данные. на страницу account.php в чем тут может быть дело? строчку в админку вот такую добавил- define('SESSION_WRITE_DIRECTORY', DIR_FS_CATALOG . 'tmp/'); не помогло..хотя в других новых магазинах ее тоже нет- и все нормально заходит. как принудительно войти в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В /admin/includes/configure.php есть константа SESSION_WRITE_DIRECTORY?! У меня нет такой строчки, как правильно и где прописать, подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Димитрий Добавили строку в оба конфига?! Попробуйте ещё в STORE_SESIONS напримет mysql указать, в конфигах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Belyaeva Эта строка нужна только если у Вас версия магазина 1.64 и выше. Добавляется вниз обычно, например до указания доступа к базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Димитрий Добавили строку в оба конфига?! Попробуйте ещё в STORE_SESIONS напримет mysql указать, в конфигах. все это указал, в конфиги добавил- но я так понял все равно это для новой версии актуально? у меня раньше была подобная проблема- вообще это движок примерно 1.3 версии.. сейчас для опыта перенес сайт на локальный хостинг- все та же ерунда(( поэтому может быть есть способ принудительно войти в админку- просто удалить товары там надо.. а то такой гемор все это искать.. обновляться не предлагайте-пожалуйста:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Может в коде что правили. По умолчанию точно всегда всё работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 естесственно, ничего не правил и не мог править((( так есть ли какой-то способ принудительного входа? например поправки в admin/start.php чтобы зайти на раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 единствернное в конфиг файлах из папки admin были правки- после переноса со старого хостинга на новые пути.. могло ли там что-то повлиять? но пути верные..может / лишняя или недостаточная? как можно это узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Belyaeva Эта строка нужна только если у Вас версия магазина 1.64 и выше. Добавляется вниз обычно, например до указания доступа к базе данных. А если 1.62 обновляю до 63, но проблема та же в админку войти не могу, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Димитрий Может в базе данных посмотреть в таблице customers, что б у админа в колонке customers_status было 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения