s26 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Саша, как сделать чтобы данный бокс выводил только родителя на главной и после входа в подкатегорию только сами подкатегории. без более нижних категорий. К примеру -Техника = родитель --Мобильный телефоны = подкатегория 1 уровня ---Телефоны самсунг = подкатегория 2 уровня Вот мне нужно чтобы бокс выводил только родителя и категорию первого уровня. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю, вряд ли по умолчанию такое получится сделать. Только переписывать /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php и /templates/vamshop/source/boxes/categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 мне нужно чтобы бокс выводил только родителя и категорию первого уровня. http://vamshop.ru/forum/topic/4857-только-категории-и-первый-уровень/page__fromsearch__1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения