velos 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В менеджере баннеров установлен один баннер. Группа Баннера: banner введён HTML Код: в статистике я вижу что баннер показывается но клики не считаются Сам кликаю всё равно не считаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Конечно, как клики будут считать на html-коде? Подсчитываются клики только если баннер добавлен в виде картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Если просто загрузить картинку, то баннер показывается а при нажатии 4 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/..../redirect.php:39) in /home/..../data/www/....../inc/..._redirect.inc.php on line 47 Ошибка. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А адрес для клика указан, в поле URL, вроде так поле называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Вполе URL Баннера: указал домен вот что получилось 4 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vamvelo/data/www/vamvelosiped.ru/redirect.php:39) in /home/vamvelo/data/www/...../inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз о проблеме, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Саша, а можно узнать как решилась эта проблема, т.к. у меня то же самое. При нажатие на баннер уходит на /redirect.php?action=banner&goto=8 и там уже 4Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ххххххххххххх/docs/redirect.php:39) in хххххххххх/docs/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А точно баннер правильно сздан в админке?! URL правильно указан? Покажите, что у Вас в настройках баннера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 я просто пробывал и с http урл указывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробуйте url указать начиная с http://xxxx.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробуйте из архива vamhost.ru/vamshop-demo.zip взять к себе файлы: /redirector.php /inc/vam_redirect.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Без изменений все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Пришлите тогда в личку ещё раз опиание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку и доступ на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то я думаю, что дело не в VamShop. Может правиил какие файлы и сохранили с BOM меткой, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by... если я не ошибаюсь, данное предупреждение возникает, если идёт вывод stdout при вызове ф. header() а под что либо может быть пустая строка за пределами "<?php ?>" в некоторых ситуациях, любое echo, print, т.п. там где используется header(), а может и действительно быть метка BOM (Byte Order Mark), которую не увидишь в gui-редакторе, её можно найти скриптиком find_bom (в гугле можно найти). вот, кстати, по поводу ошибки довольно внятно и подробно всё написано (пользуйтесь чаще гуглом): http://phpfaq.ru/headers это точно не косяк вамшопа, потому что с коробочки это работает без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения