a69 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Для osCommerse Vam Edition есть модуль сопряжения с 1С, если такой для VAM Shop? И насколько корректно модуль работает, каковы отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Модуль связки xt:C и 1С должен подойти. Смотри на web-kat.ru Я Александру Курманову (автору этих связок) напишу, спрошу, сделает ли он отдельную версию для VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Добрый день! А есть какие-нибудь новости про модуль для 1С? когда можно будет надеяться? на web-kat.ru только про VaM Edition Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Лучше у автора спросить на web-kat.ru Но версия для xt:C подходит и для VaM Shop. Когда Александр Курманов сделает отдельную версию, я не знаю. Спросите у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Александр Курманов ответил, что модуль для 7.7 уже готов, просто на сайт не успел выложить. Так что если кому-то надо, пишите ему на почту цена 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения