Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Оформление доставки и оплаты без предвариетельной регистрации

Рекомендуемые сообщения

При оформлении доставки товара без предварительной регистрации.

Появляется сразу на одной странице, доставка, оплата и реквизиты, которые нужно ввести.

Сразу активна первая доставка(ComboBox) и отсюда сразу же, если доставка связана с оплатой(модули(доставка-оплата)) появляются именно оплаты связанные с доставкой.

И если ComboBox доставки изменить, то оплата привязанная к доставке меняться не будет, т.е. всегда независимо от изменения способа доставки, всегда активны способы оплаты именно привязанные к первому способу оплаты.

Это так должно быть ? Или это лишь реализовано для заранее зарегистрированных пользователей ?

И еще вопрос.

Почему без регистрации пользователя EMS Почта России пишет вот такое ?

"Доставка в город: не производится! Возможно Вы допустили ошибку в адресе. "

Условия доставка-оплата при быстрои оформлеии не работают, именно из-за вывода на одной странице всего.

Опять же, при быстрой доставки не известен адрес покупателя и модуля не будут работать, которым нужен адрес для расчёта.

Я тоже сейчас разбираюсь над оформлением заказа без регистрации - хочу сделать минимум шагов. Желательно на одной странице. После кнопки "оформить" и ввода персональных данных человек попадает на промежуточную страницу checkout_shipping.php

Текущий адрес доставки. button_change_address.gif Адрес доставки:

arrow_south_east.gif Дмитрий Dmitry

ул. Мира 346, кв. 78

Днепропетровск,

Российская Федерация

Способ доставки:

Выберите способ доставки.

Продолжить оформление заказа

Перейти к выбору способа оплаты.

- которая по сути является лишним шагом (может я что-то не так настроил, но здесь пользователь ничего не может изменить), дальше идет страница с выбором способа оплаты, на которой опять таки пользователь ничего не может изменить (только заполнить поле комментария). Как упростить эту процедуру? И еще вопрос там выводится "Российская Федерация", где можно поменять на Украину, чтобы не править код.

Добавьте в товару файл, тогда товар считаться будет виртуальным и не будет выбора доставки.

Страны правятся в Админке - Разное - Страны.

Страна по умолчанию ставится в Админке - Настройки - Мой магазин.

• 2 months later...

Добавьте в товару файл, тогда товар считаться будет виртуальным и не будет выбора доставки.

Страны правятся в Админке - Разное - Страны.

Страна по умолчанию ставится в Админке - Настройки - Мой магазин.

Добрый день.

Вопрос по оптимизации процедуры заказа очень актуален. Можно подробнее для начинающих?

Что значит "Добавить в товару файл"? У меня сейчас весь заказ на одной странице: доставка, оплата и персональные данные. По доставке вылезает только самовывоз бесплатно, по оплате наличными (самовывоз). И все без вариантов. Уж лучше пусть вылезает только доставка курьером за 250р. А в идеале должны быть и курьер (250р), и самовывоз (бесплатно). Так и было, но я, видимо, начитавшись на форуме, где-то перемудрил. У меня вообще много вопросов и нужна очень серьезная помощь. Не бесплатная. Вопросы по аудиту и оптимизации магазина для продвижения.

• Создать...