zhenya0007 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 При оформлении доставки товара без предварительной регистрации. Появляется сразу на одной странице, доставка, оплата и реквизиты, которые нужно ввести. Сразу активна первая доставка(ComboBox) и отсюда сразу же, если доставка связана с оплатой(модули(доставка-оплата)) появляются именно оплаты связанные с доставкой. И если ComboBox доставки изменить, то оплата привязанная к доставке меняться не будет, т.е. всегда независимо от изменения способа доставки, всегда активны способы оплаты именно привязанные к первому способу оплаты. Это так должно быть ? Или это лишь реализовано для заранее зарегистрированных пользователей ? И еще вопрос. Почему без регистрации пользователя EMS Почта России пишет вот такое ? "Доставка в город: не производится! Возможно Вы допустили ошибку в адресе. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Условия доставка-оплата при быстрои оформлеии не работают, именно из-за вывода на одной странице всего. Опять же, при быстрой доставки не известен адрес покупателя и модуля не будут работать, которым нужен адрес для расчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmsoh 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже сейчас разбираюсь над оформлением заказа без регистрации - хочу сделать минимум шагов. Желательно на одной странице. После кнопки "оформить" и ввода персональных данных человек попадает на промежуточную страницу checkout_shipping.php Текущий адрес доставки. Адрес доставки: Дмитрий Dmitry ул. Мира 346, кв. 78 Днепропетровск, Российская Федерация Способ доставки: Выберите способ доставки. Продолжить оформление заказа Перейти к выбору способа оплаты. - которая по сути является лишним шагом (может я что-то не так настроил, но здесь пользователь ничего не может изменить), дальше идет страница с выбором способа оплаты, на которой опять таки пользователь ничего не может изменить (только заполнить поле комментария). Как упростить эту процедуру? И еще вопрос там выводится "Российская Федерация", где можно поменять на Украину, чтобы не править код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Добавьте в товару файл, тогда товар считаться будет виртуальным и не будет выбора доставки. Страны правятся в Админке - Разное - Страны. Страна по умолчанию ставится в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7153389 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавьте в товару файл, тогда товар считаться будет виртуальным и не будет выбора доставки. Страны правятся в Админке - Разное - Страны. Страна по умолчанию ставится в Админке - Настройки - Мой магазин. Добрый день. Вопрос по оптимизации процедуры заказа очень актуален. Можно подробнее для начинающих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что именно по-подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7153389 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Что значит "Добавить в товару файл"? У меня сейчас весь заказ на одной странице: доставка, оплата и персональные данные. По доставке вылезает только самовывоз бесплатно, по оплате наличными (самовывоз). И все без вариантов. Уж лучше пусть вылезает только доставка курьером за 250р. А в идеале должны быть и курьер (250р), и самовывоз (бесплатно). Так и было, но я, видимо, начитавшись на форуме, где-то перемудрил. У меня вообще много вопросов и нужна очень серьезная помощь. Не бесплатная. Вопросы по аудиту и оптимизации магазина для продвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Так настройте так как Вам нужно. Сами ж говорите, что наковыряли что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения