s26 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Нужно чтобы в корзине(модуле) можно было выбрать способ оплаты и доставки, отредактировать адрес доставки. вёрстка есть. Если есть что-то готовое, будет классно. Оставляйте контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 По сути мы объеденяем страницу корзины, выбора оплаты и доставки воедино, а дальше подтверждаем заказ и идём стандартным путём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы б ещё проекты создали на weblancer.net с free-lance.ru, там народа по-больше в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Нужен спец, потому что школьники боятся вам шоп))) Берутся и пропадают, а проект стоит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда ещё на всякий случай на oscomm.biz можно добавить, в раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Там иной раз мне кажется что ресурс мёртвый, по крайней мере я получил процентов 20 ответов из того что мне интересно... понятно что никто никому не обязан...но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну да, есть такое дело, но спецы раньше там были точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения