demaxim 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 не нашел на сайте описания как настраивать ЯД напрямую а не через prochange.ru почему нет!? это проблемно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы уже подписали бумажный договор с яндексом, подключились к ним? Тогда включайте модуль yandex_merchant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ааа, вот оно чо! спасибо хорошо, тогда скажи, у меня цена в маге USD! я переименовал валюту RUR в USD и теперь понимаю, что наверное зря я это сделал, так как при оплате ЯД через prochange.ru, prochange.ru считает все мои цены как RUR! и не делает пересчет, это мне нужно вернуть RUR как валюту в маг!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Если поменяли валюты, то в Админке - Настройки - Мой магзаин - Переключаться на валюту языка поставьте true. В /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите USD. Ну я не знаю как Вам лучше, смотрите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 я так сделал, и для робокса и ликпея это работает, а для prochange.ru почему-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда нужно в самом модуле пересчитывать в рубли в передавать в prochange сумму в рублях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 спасибо, дружище!!! если кому надо, где-то со строки 320, в файле includes\modules\payment\prochange_merchant.php замените код $process_button_string = vam_draw_hidden_field('PRO_FIELD_1', substr($_SESSION['cart_prochange_id'], strpos($_SESSION['cart_prochange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('PRO_CLIENT', MODULE_PAYMENT_PROCHANGE_MERCHANT_PRO_CLIENT) . vam_draw_hidden_field('PRO_RA', MODULE_PAYMENT_PROCHANGE_MERCHANT_PRO_RA) . vam_draw_hidden_field('PRO_PAYMENT_DESC', substr($_SESSION['cart_prochange_id'], strpos($_SESSION['cart_prochange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('PRO_SUMMA', $order_sum); [/CODE] вот на это (для usd -> rur) [CODE] $usd_sum = $order_sum * 29.2; $process_button_string = vam_draw_hidden_field('PRO_FIELD_1', substr($_SESSION['cart_prochange_id'], strpos($_SESSION['cart_prochange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('PRO_CLIENT', MODULE_PAYMENT_PROCHANGE_MERCHANT_PRO_CLIENT) . vam_draw_hidden_field('PRO_RA', MODULE_PAYMENT_PROCHANGE_MERCHANT_PRO_RA) . vam_draw_hidden_field('PRO_PAYMENT_DESC', substr($_SESSION['cart_prochange_id'], strpos($_SESSION['cart_prochange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('PRO_SUMMA', $usd_sum); $usd_sum = $order_sum * 29.2 - вот этой строкой регулируется курс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не совсем конечно правильно, придётся постоянно руками лазить в код, менять курс. Посмотрите как сделано например в /includes/modules/payment/liqpay.php или ik.php Там автоматически идёт пересчёт чере vamPrice класс, метод CurrEx кажется называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а разве это не баг модуля оплаты!? всмысле может это стоит исправить разработчику!? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, не баг. prochange принимает сумму заказа в рублях, в магазине по умолчанию тоже валюты по умолчанию - рубль. Если Вам нужны другие валюты, пересчёты, это Ваша проблема, а не проблема магазина по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Скажите чтобы установить ЯД мерчант на их сайте требуют наличие аттестата продавца вебмани, его у меня нет. Есть ли возможность как то еще установить яндекс деньги или какую то другую платежную систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Аттестат обязателен, либо напрямую работать с яндексом, подписывая бумажный договор. Можно агрегаторов платежей использовать, типа robox.ru Но если у Вас будет вывод на webmoney, Вам всё равно нунжен будет аттестат продавца. Получите его, если хотите работать с webmoney. Ну и обязательна регистрация в megastock.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Скажите, для получения этого аттестата могу ли я быть физлицом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Видимо нет. "Общие требования к сайту: Если сайт производит продажу товаров и услуг от имени компании (юридического лица), то WM-аттестат должен быть оформлен на это юридическое лицо**, либо на физическое лицо, уполномоченное компанией. Соответствующая доверенность от имени компании должна быть предоставлена Администрации каталога."http://www.megastock.ru/AddResource.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Milky Можете быть физ. лицом. Находите регистратора у себя в городе и получаете аттестат. Если Вашем городе нет регистратора, тогда только по почте докуметы отправлять с заверенной нотариусом подписью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения