bwdiscount 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Активировал модуль доставки EMS Почта России - теперь не могу отключить. :( Клавиша "установить" в наличии, клавиши "удалить" НЕТ. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Видимо, не хватает какой-то php библиотеки для работы модуля. Может нет функции json_decode Смотрите текст ошибки в error log файле, либо просите хостера в php.ini включить опцию show_errors, что б текст ошибки в браузер выводился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ничего не понимаю :( Выставил показ всех ошибок в на хостинге (nic.ru) см. аттач скрин. Высылаю лог файл. см аттач лог файл. error_log.txt В какой момент в браузере появится ошибка? Ведь ничего не происходит - просто нет кнопки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Так подождите. Кнопки удалить и изменить появляются ведь после установку модуля, т.е. только после того как Вы нажмёте установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я его установил, полистал возможности и решил не устанавливать. А удалить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас нажимаю на кнопку установить и ничего не происходит, а кнопки удалить нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Наверное с базой данных что-то делали, по умолчанию ставится/удаляется нормально. Тогда только напрямую удалять в базе данных, в таблице configuration удалить в SHIPPING_METHOD_INSTALLED значение russianpostems. А так же из таблицы удалить константы MODULE_SHIPPING_EMS_* или как там точно они называются, в-общем, настройки модуля ems. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ОК. Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Удачи, только на всякий случай backup базы данных сделайте через Админку - Разное - Резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения