bwdiscount 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто возьмется за настройки модулей доставки и оплаты. Возможны варианты разово-сдельной оплаты или постоянно помесячной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 месяцами настраивать модули это долговато) задачу можете поставить точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Подумать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Нужно чтобы курьерская доставка (и способ оплаты оплата курьеру) был виден только из одного нужного региона. Из остальных регионов должна быть видна только доставка почтой России, а оплата только webmoney. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 На "постоянно помесячную оплату" это в каком смысле? Выше приведённое задание решается штатными средствами магазина в несколько кликов без навыков программирования. Через географические зоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ОК, 1-й вариант. Настраиваем один раз, я проверяю и плачу, разово! 2-й вариант. Магазину на 1-й год постоянно нужны какие-то донастройки (сразу не сообразишь что надо, а что нет), и по мере осознания возникает необходимость, то тот модуль доустановить, то согласовать его с такой оплатой, то страничку добавить и т.д. Хотелось бы иметь кого-то кто в теме и не получить дурдом :wacko:, который все настраивали по очереди. Теперь я ясно выразился. ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну могу и я делать, хотя тут такого добра хватает и без меня. На форуме ведь нормально отвечают и бесплатно. Если что, то я как-раз "сис админ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения