bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Что делать если я планирую доставку только по России, как мне настраивать этот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне все время предлагается отправка международная. Как сделать чтобы цифры брались только из граф для внутренних отправлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Откуда прога знает что я заказываю международную посылку, если покупатель еще не зарегистрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 В чём именно проблема, можно как-то по-конкретнее, с указанием названия модуля доставки, с текстом, что выводится. Может достаточно будет просто текст поменять в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Установил модуль доставка почтой России, все стоит по умолчанию, еще ничего не менял. Захожу без регистрации в магазин, кладу товар в корзину, нажимаю оформить, и высвечитвается доставка почтой россии с указанием суммы, с описанием что доставка "Цена доставки международным почтовым отправлением, при предварительной оплате заказа столько-то и цифра взята из международных отправок." Но регистрации клиента не было, регистрационная форма с данными клиента еще пустая на той-же странице. Страна, город, регион еще не заполнены, а модуль уже посчитал по международной цене. Как сделать так чтобы модуль вообще ни когда не обращался к данным по международной доставке. Мне кажется что проблема просто в том, что нужно указать в админке в соответствующих графах настройки модуля. Что писать в *Страны первого уровня (Беларусь, Узбекистан, Эстония) Введите КОДЫ (ISO 2) стран первого уровня (Беларусь, Узбекистан, Эстония). Если я не хочу в них отправлять!!! Что писать в *Остальные страны Введите КОДЫ (ISO 2) остальных стран. Если Вы готовы доставлять по всему миру, то введите * (звёздочку), иначе вводите коды. Если я и туда не хочу НИКОГДА отправлять!!! Что писать в Страны в которые возможна доставка по предоплате. Укажите коды стран, в которые возможна доставка по предоплате, разделяйте запятыми. Например:RU,UA,BY. Для всех стран оставьте поле пустым. Если я НИКУДА КРОМЕ России не хочу отправлять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Так может Вам вообще не использовать этот модуль, раз Вам нужна плоская доставка?! Как я понял. Просто переименуйте например курьерскую доставку в доставку почтой в /lang/russian/modules/shipping/flat.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Судя по всему вопрос не в плохой работе модуля, а в том что я не понимаю как его настраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть возможность считать в том же модуле ближнее и дальнее зарубежье, но я хочу считать только Россию. Судя по всему такая возможность в модуле заложена, но как ее осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 И потом, доставка не плоская, а зависит от веса и регионов. Мне просто нужно знать как ее правильно настраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё равно не пойму, в чём проблема. Ну если надо считать по России, он и считает по России по умолчанию, по весу и по региону, ничего нигде менять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 В том то и дело, что по умолчанию он считает мне между народные отправки. Еще до того как я начинаю вбивать данные покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ничего в скрипте не менял, но вот настройки - уже голова пухнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Так при регистрации на create_account.php если выбрать Россию и свой регион, то будет считать именно этот регион, никаких международных отправлений. Если речь про быстрый заказ, когда выбор доставки, оплаты, указание адреса на одной странице, то в этом случае считать не будет вообще ничего, потому что не известен ведь адрес для доставки. Нужно отключать быстрое оформление в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения