Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка почтой России

Рекомендуемые сообщения

Мне все время предлагается отправка международная. Как сделать чтобы цифры брались только из граф для внутренних отправлений?

Откуда прога знает что я заказываю международную посылку, если покупатель еще не зарегистрирован?

В чём именно проблема, можно как-то по-конкретнее, с указанием названия модуля доставки, с текстом, что выводится.

Может достаточно будет просто текст поменять в /lang/russian/modules/shipping/

Установил модуль доставка почтой России, все стоит по умолчанию, еще ничего не менял.

Захожу без регистрации в магазин, кладу товар в корзину, нажимаю оформить, и высвечитвается доставка почтой россии с указанием суммы, с описанием что доставка

"Цена доставки международным почтовым отправлением, при предварительной оплате заказа столько-то и цифра взята из международных отправок."

Но регистрации клиента не было, регистрационная форма с данными клиента еще пустая на той-же странице. Страна, город, регион еще не заполнены, а модуль уже посчитал по международной цене.

Как сделать так чтобы модуль вообще ни когда не обращался к данным по международной доставке.

Мне кажется что проблема просто в том, что нужно указать в админке в соответствующих графах настройки модуля.

Что писать в

*Страны первого уровня (Беларусь, Узбекистан, Эстония)

Введите КОДЫ (ISO 2) стран первого уровня (Беларусь, Узбекистан, Эстония).

Если я не хочу в них отправлять!!!

Что писать в

*Остальные страны

Введите КОДЫ (ISO 2) остальных стран. Если Вы готовы доставлять по всему миру, то введите * (звёздочку), иначе вводите коды.

Если я и туда не хочу НИКОГДА отправлять!!!

Что писать в

Страны в которые возможна доставка по предоплате.

Укажите коды стран, в которые возможна доставка по предоплате, разделяйте запятыми. Например:RU,UA,BY. Для всех стран оставьте поле пустым.

Если я НИКУДА КРОМЕ России не хочу отправлять!!!

Так может Вам вообще не использовать этот модуль, раз Вам нужна плоская доставка?!

Как я понял.

Просто переименуйте например курьерскую доставку в доставку почтой в /lang/russian/modules/shipping/flat.php

Судя по всему вопрос не в плохой работе модуля, а в том что я не понимаю как его настраивать!

Есть возможность считать в том же модуле ближнее и дальнее зарубежье, но я хочу считать только Россию.

Судя по всему такая возможность в модуле заложена, но как ее осуществить?

И потом, доставка не плоская, а зависит от веса и регионов.

Мне просто нужно знать как ее правильно настраивать!

Всё равно не пойму, в чём проблема.

Ну если надо считать по России, он и считает по России по умолчанию, по весу и по региону, ничего нигде менять не надо.

В том то и дело, что по умолчанию он считает мне между народные отправки. Еще до того как я начинаю вбивать данные покупателя.

Так при регистрации на create_account.php если выбрать Россию и свой регион, то будет считать именно этот регион, никаких международных отправлений.

Если речь про быстрый заказ, когда выбор доставки, оплаты, указание адреса на одной странице, то в этом случае считать не будет вообще ничего, потому что не известен ведь адрес для доставки.

Нужно отключать быстрое оформление в таком случае.

• Создать...