tweenpix 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Нужен модуль для реализации наборов товаров, что то типа Bundled Products для OSc. http://www.clubosc.c...e-products.html Из функционала: создание наборов товаров расчет остатков проверка остатков возможность покупать раздельно, но не по спец цене набора установка цен на наборы фиксированное количество товара в наборе работа с ajax возможность добавлять какое угодно количество товара в набор вес набора должен формироваться из суммарного веса включенных товаров описание к набору задание картинки для набора отображение состава набора возможность добавление наборов в рекомендуемые отображать что типа "вы экономите 500руб" при добавлении товаров в набор (в админке) использовать ajax все js должны быть с использование jquery 1.6 > код должен быть с комментами + функционал из Bundled Products бюджет 1000 руб, оплата WebMoney (аттестат продавца) после проверки функционала. писать на TBuHnukc@gmail.com ps: убедительная просьба - не гадить в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Готов также скинутся на данный модуль. Пишите предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот за основу можно взять - Bundled Products Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня есть модуль, который помимо прочего реализует процентов 90% из необходимого функционала. Только сделан он для другого дистрибутива, а посему, требует портирования. И, конечно же, некоторой доработки, т.к. сделан он года два назад. Он немного шире. В основе - концепция связей(отношений) между товарами. "Набор" - это один из видов связей. Можно из него сделать то, что вам нужно. Вот, только порядок цены должен быть другой (imho). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я не по делу... Когда увидел, что бюджет 1000 руб., то отметил, что очень мало, но влезать не стал. У меня знакомые программисты на PHP менее чем за 30 WMZ добавлять новый функционал никогда не соглашались. И это по-мелочи я их просил, за свои деньги. А тут серьёзные доработки будут нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 всем спасибо, перепишу из OSc сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Готов обсудить бюджет. Пишите предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения