sheldon 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго дня. сколько здесь в среднем берут за наполнение сайта товарами? как сказала одна умная женщина,вам нужно: "тупое гружение вагонов". получили сайт поставщика товаров. скопировали описание,фотографии, получили прайс лист, добавили цены на розницу и цены "от количества" заполнили СЕО урл,мета,описание,ключи,все как полагается,поставили вес и порядковый номер товара. все. сайтов поставщиков и производителей 5-15. товаров на каждом сайте от 500-1000. общее количество товаров которое нужно добавить от 1000 до 10.000-15000 товаров.сколько стоит такая работа? какие сроки? какие условия?и сколько берут за всю работу или за 1000!? Самое главное,какие гарантии того что все будет ок и в сроки и не испортите точто добавлено до вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Наверняка минимум 1$ за позицию и то если повезёт с исполнителем. Наверное проще будет найти сайт, где уже есть нужные Вам товары забитые, магазин например. И найти программиста, который напишет парсер для сайта. И само собой, никаких гарантий, как всегда, как повезёт. Не думаю, что кто-то захочет бумажный договор подписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а я могу удалять темы которые создал!? например эту и ваш ответ на неё!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробуйте, наверное можете. Либо я удалю, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго дня. сколько здесь в среднем берут за наполнение сайта товарами? как сказала одна умная женщина,вам нужно: "тупое гружение вагонов". получили сайт поставщика товаров. скопировали описание,фотографии, получили прайс лист, добавили цены на розницу и цены "от количества" заполнили СЕО урл,мета,описание,ключи,все как полагается,поставили вес и порядковый номер товара. все. сайтов поставщиков и производителей 5-15. товаров на каждом сайте от 500-1000. общее количество товаров которое нужно добавить от 1000 до 10.000-15000 товаров.сколько стоит такая работа? какие сроки? какие условия?и сколько берут за всю работу или за 1000!? Самое главное,какие гарантии того что все будет ок и в сроки и не испортите точто добавлено до вас? Вы перечисляете три разных вида работы. 1. Отпарсить сайты (собрать инфо) на free-lance.ru около 1000 руб за сайт (реально 1 из 10 вызвавшихся сможет сделать). У меня - от 1500 руб/сайт 2. Закинуть эту инфо в БД (на free-lance.ru за всё время работы вызывалось на подобное не более 5-ти человек. Никто не сделал - все слиняли). У меня эта работа от 2000 руб/сайт 3. По прайсу РУЧКАМИ - цена, вес и т.п. Основная сложность искать соответствие товаров в базе и прайсе (по названию очевидно). Ручная работа. У меня 30-50 руб за товар. Если Вы САМИ пропишете в прайсе УНИКАЛЬНЫЕ названия товаров ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ мазазина, то 1000 руб за все товары. Гарантии? Какие могут быть гарантии в неразвитом секторе рынка? :-) Делайте бэкапы почаще. Дальше чешите репу. Наиболее частый ответ, который Вы будете слышать, предлагая эту работу - это ответ к Буратино мальчика из очереди: "Дураков нет". Так что, либо закатывайте рукава, либо "несите ваши денежки", как говаривал кот Базилио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 знаю пару человек, которые вручную набивают шопы товарами (с описаловами, атрибутами, доп.полями, доп.картинками, спец.ценами и прочими нюансами). 1 позиция - 10 руб. каждый в день по 150-200 позиций набивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Вы перечисляете три разных вида работы. 1. Отпарсить сайты (собрать инфо) на free-lance.ru около 1000 руб за сайт (реально 1 из 10 вызвавшихся сможет сделать). У меня - от 1500 руб/сайт 2. Закинуть эту инфо в БД (на free-lance.ru за всё время работы вызывалось на подобное не более 5-ти человек. Никто не сделал - все слиняли). У меня эта работа от 2000 руб/сайт 3. По прайсу РУЧКАМИ - цена, вес и т.п. Основная сложность искать соответствие товаров в базе и прайсе (по названию очевидно). Ручная работа. У меня 30-50 руб за товар. Если Вы САМИ пропишете в прайсе УНИКАЛЬНЫЕ названия товаров ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ мазазина, то 1000 руб за все товары. Гарантии? Какие могут быть гарантии в неразвитом секторе рынка? :-) Делайте бэкапы почаще. Дальше чешите репу. Наиболее частый ответ, который Вы будете слышать, предлагая эту работу - это ответ к Буратино мальчика из очереди: "Дураков нет". Так что, либо закатывайте рукава, либо "несите ваши денежки", как говаривал кот Базилио. отпарсить сайты это подразумевается вместе с фотками будет залито к нам на сайт? а отпрарсить. будут заполнены описание,ключевые и seo url,порядковый номер и вес !? если нет,то какие пункты меню добавления товара заполняются? тема интерессная,так что поподробнее пожалуйста а если у товара нужно будет сделать три цены. цена за 1 штуку. цена за 2-9 штук и цена за от 10 штук, тогда как я понял это только ручная работа и это только 30-50 руб за товар!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 знаю пару человек, которые вручную набивают шопы товарами (с описаловами, атрибутами, доп.полями, доп.картинками, спец.ценами и прочими нюансами). 1 позиция - 10 руб. каждый в день по 150-200 позиций набивал. если все как вы говорите, и описалово и атрибуты и сео урл и кейвордс и порядковые номера и картинки и цены на розницу и опт, и прочие нюансы, тогда вопрос: знаете или знали? хорошие люди!? тема интерессная. очень. нужно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробуйте, наверное можете. Либо я удалю, если нужно. уже не нужно. цены интерессные всплыли. я просто в раздумьях. нанять контент манагера или договориться с кем то здесь. получается что "здесь" интересснее.время покажет. я напишу позже. для начала попробую и того и другого.так как работы много.в времени как всегда не очень много.а через месяц поглядим,кто лучше справляется. тот кого видишь и можешь видеть или тот кто на расстоянии.и напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 sheldon, отправил контактные данные человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladksen 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Доброго времени суток! YuraS, а вы могли бы и мне отправить контактные данные этого человека или людей, если есть несколько? Необходимо так же наполнить мой интернет-магазин товарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 04.05.2016 at 23:37, Vladksen сказал: Доброго времени суток! YuraS, а вы могли бы и мне отправить контактные данные этого человека или людей, если есть несколько? Необходимо так же наполнить мой интернет-магазин товарами. с тех пор много воды утекло. с теми людьми уже нет связи. я сейчас сам могу это все делать. напишите в личку техзадание, пожалуйста. или на емейл, указанный на сайте из подписи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Парсер - грабер под vamshop1 1 - товар -1руб (в простом виде) картинка+описание+цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения