Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Категории и подкатегории

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плз. У меня

Категория

Подкатегория

Подподкатегория

Товар

Подподкатегория

Товар

Подкатегория

Подподкатегория

Товар

Подподкатегория

Товар

В админке стоит галочка "Показывать товары подкатегорий в родительской категории"

когда я нажимаю на подкатегорию, выводится товар подподкатегорий - все норм, но при нажатии на категорию выдает "Товар не найден", описание категории, поиск.

Как сделать при нажитии на Категории чтобы выводилось описание категории и картинки 9картинки подкатегорий) с сылками на все подкатегории (на сколько я знаю так организован oscommerce)

Выводится товар только из низлежащей подкатегории, а не на всю глубины подкатегорий.

Так код сделан.

Разве что только дерево категорий-подкатегорий перестраивать.

Сейчас при переходе в боксе разделы на "Категория" выдается, что товар не найден, идет описание категории и форма поиска. Но само дерево в боксе разделы разворачивается и можно пройти в "Подкатегория"->"Подподкатегория".

Как сделать, что бы при переходе на "Категория" выводилось название "Категория", описание и ссылки (картинки) на "Подкатегория"

Как работает шаблон module/categorie_listing/categorie_listing.html. По описанию идеально подходит для решения этой проблемы, но как он работает не понятно (меняешь код, а ничего не меняется)

А в категории инверторные есть товар?!

Попробуйте в Админке - Настройки - Вывод товара - Показывать товары подкатегорий в родительской категории поставить false.

Задам вопрос сюда.

Возможно ли подкатегорию сделать вот такого вида?

http://getparts.ru/52170-bmw.html

данные в строчку в виде таблицы. Подскажите что за файл за это отвечает

Править шаблон вывода товаров /templates/vamshop/module/product_listing/

и делать вывод таблицей, ничего сложного.

В 14.09.2011 в 07:02, VaM сказал:

Если опцию выключить, податегории не выводятся?

Выводятся. Все норм! А можно сделать, чтобы выводились и подкатегории и товар (т.е. в "Категория " выводились Подкатегории; в "Подкатегория" выводился товар всех Подподкатегорий (функция показывать товары подкатегорий в родительской категории); в "Подподкатегория" просто товар Подподкатегории.)

• Создать...