pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем привет! Помогите пожалуйста, как в шаблоне прописать условие для отображения блоков? У меня такая ситуация: Есть блок {$box_SPECIALS}, который отображается при наличии товара со скидкой. Если скидок нет то бокс пропадает. Можно ли сделать такое условие "Если {$box_SPECIALS} не отображается (нет скидок), то отобразить например {$box_FEATURED}" или любой другой бокс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Так а если рекомендуемых товаров не будет добавлено, что отображать?! Сейчас так и есть: есть что показывать - показывет, нет ничего - не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Мой вопрос немного в другом. Можно ли отобразить бокс {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} вместо {$box_SPECIALS} именно в тот момент когда скидок НЕТ. Т.е. если не сложно подскажите код создания условия. Ну я предполагал что это будет выглядеть примерно так: {if товаров_со_скидкой = 0} {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} {else} {$box_SPECIALS} [/CODE] Возможно есть проще вариант, без проверки товаров со скидкой, что-то вроде: [CODE] {if $box_SPECIALS=0} {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} {else} {$box_SPECIALS} где 0 - бокс не загружается или 1 - бокс загружается... В общем как-то так,... есть какие-нибудь мысли? А то если бокс чем-то не подменить, то не очень симпатично смотрится пустое место в дизайне сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 По умолчанию - нет. Только заводить метку для условия "нет скидок". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения