PafoZZ 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 1. Не могу изменить статут заказа, ставишь галочку наживаешь обновить, страница перезагружается, но ничего не происходит. 2. Опять пропали атрибуты. У меня уже было такое, вот только не помню как оно тогда разрулилось. Ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 1. Скачайте ещё раз архив и возьмите файл /admin/orders.php. Былат там ошибка. 2. Так и я не помню. Если остались старые файлы /includes/modules/product_attributes.php и product_info.php, можно попробовать их вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 1. Решилось. 2. product_info.php менял - слетает магазин:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Тогда наверное сравнивать файлы и смотреть, в чём разница, и переглсить код в новый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 какие файлы сравнивать? product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Наверное: /includes/modules/product_info.php /includes/modules/product_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения