pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Нужно отобразить бокс {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} вместо {$box_SPECIALS} именно в тот момент когда скидок НЕТ. Я предполагаю что это будет выглядеть примерно так: {if товаров_со_скидкой = 0} {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} {else} {$box_SPECIALS} [/CODE] Возможно есть проще вариант, без проверки товаров со скидкой, что-то вроде: [CODE] {if $box_SPECIALS=0} {$МОЙ_БОКС_ТАРАТА} {else} {$box_SPECIALS} где 0 - бокс не загружается или 1 - бокс загружается... Из похожей темы, мне был дан следующий совет от техподдержки: ...заводить метку для условия "нет скидок". Я так понимаю необходимо завести условие, где как что я не в курсе. Соответственно ищу исполнителя за вознагрождение ;) В общем как-то так,... есть желающий реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения