Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Требуется специалист по VamShop: необходима коррекция сайта (шаблона)

Рекомендуемые сообщения

Сайт: www.domosed.ua

Задачи:

1. Не работает кнопка "Контакты" при попытке входа с Главной страницы.

2. "Плавают" картинки категорий: http://domosed.ua/matras-matrats.html

3. Не возможно добраться в раздел "Новинки" - я не вижу их в Админке - их или убрать вообще или не знаю, сделать с ними что-то, чтобы там фотографии красивые были.

4. Раздел "Акции" - та же самая история, что и с разделом "Новинки" - нет из в Админке, ну, по крайней мере, я их там не вижу в упор...

5. Добавить на сайт счетчик LiveInternet.

6. Доработать, чтобы в списке Товаров была возможность перейти на следующий Товар а этой же категории, а так же, чтобы была возможность перехода на следующую страницу не только внизу списка, а еще и сверху списка.

7. Валюта: по сайту цена на товар в гривне, а в верхнем левом углу в менюшке "Выбор валюты" все, что попало. Надо туда добавить гривну, доллар и евро. И есть ли возможность при добавлении товара в Админке выбирать валюту, в которой ЖЕЛАТЕЛЬНО? поскольку в Админке при добавлении нового товара во вкладке "Цены" есть только поле цена. И нет валюты...

8. Добавить одну категорию в Каталог Товаров. (Человек, делавший этот шаблон, просил сразу указывать все категории.. Но, как понимаете, знал бы где упадешь - подстелил бы что-то :)).

Жду предложений. Спасибо за внимание.

бюджет в личку. и сделаем при обоюдном согласии сторон)

тем более что человек который делал этот шаблон я и есть ::)

правда прошло не меньше полгода уже. как то долговато вы самоорганизовываетесь

Здравствуйте! Я, конечно, напишу сейчас письмо Вам на почту. Но хочу отметить: мне нужны оперативные ответы на мои вопросы. А то на некоторые вопросы (полугодовалой давности) я ответы так и не получила.

• Создать...