sheldon 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброго дня всем! мне нужно разобраться со скидкой в "цена от количества" 1. как сделать так что бы "цена от количества" показывалась на сайте!? в админке к товару я добавил,но не показываются разные цены, ни на странице с товарами, на на странице с товаром! 2. мне нужно что бы "цена от количества" показывалась сразу на общей странице со всеми товарами данной категории,что бы клиент смотрящий на цены разных товаров, понимал,что он может купить разные товары,и на все товары есть скидка от 2 штук, от 10, от 50, от 100 штук. 3. как можно писать и что бы это выводилось сразу на сайте, не просто 2 штуки,а от 2 до 10 штук? я такой возможности не нашел.как это реализовать? 4. как можно сделать так, что бы цена от количества, пересчитывалась прямо сразу, когда человек на странице с товаром,вбил общее количество товара которое ему нужно,а не внутри корзины. 5. модно ли как то сделать так, что бы я сразу на странице с товаром. мог вбить несколько цен,и добавить несколькограф с ценами "цена от количества" !? так как то что сейчас, КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно. Я о том,что если у меня есть скидки, от 2х штук, от 10, от 25, от 50, от 100, то мне нужно несколько раз сохранять это все и после каждого сохранения, ввел скидку от 2х штук, добавил цены, сохранил,страница зачем то перезагрузилась, и я должен заново делать с ценами и скидками от 10, от 25,от 50,от 100. и самое интерессное,потом тоже самое в "посетитель", "покупатель", "оптовик" - нужно сделать так,что бы все эти пункты,и по 3-5 подпуктов,я про количества от которых будет разная цена, можно было б записать одним легким махом,не тратя на это кучу времени. что то так: один товар, посетитель покупатель оптовик и с везде поставил количества от 2-9 от 10 до 20 от 21-50 от 50 до 99 от 100 и цены при покупке такого количества товаров. все. нажал созрать и мне для этого не нужо 15 раз заходить на страницу с изменением цены товара,и "скидки от количества товара" 6. можно ли как то при необходимости временно отключать или убивать 1-2 ненужных пункта. типа "покупатель", "оптовик". оставить только посетитель и не морочиться с кучей пунктов для каждой группы посетителей,покупаетелей,оптовиков. я понимаю что это нужно,будет в будующей,но мне сейчас это не нужно. поэтому хотелось бы вообще упростить. ввел "цены от количества" в посетитель,и их видят везде, и создал скидки от 2,от10,о21,от50,от100 и нажал ок. получается немерянная экономия времени.а не немерянная трата времени. - почему то вторая цена, непонятно посетителя или покупаетля вылезает только тогда когда я ставлю галочку около "показывать единицу упаковки" и то цена одна и она не активна. возможно для кого то из вас это легкие вопросы. вот я и прошу от вас помощи. что бы и мне было легко все это сделать осилить как можно скорее. очень нужно наполнять сайт.а если с этим не разобраться, это будет двойная работа. отпатчил все до 165. так,что вопросы версии снимите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 1. Заходите не под админом, будет показываться, если конечно для той группы пользователей, под которым зайдёте, добавлена цена от количества. 2. По умолчанию такой возможности нет, показывает только на странице карточки товара. 3. Прочитайте руководстве пользователя - http://vamshop.ru/ma....html#id2798479 . Именно так и будет, т.е. от X до Y, если правильно задать цены. 4. По умолчанию такой возможности нет, только писать свой код. 5. Нет, я согласен, что неудобно, но пока что не исправлено. Через CSV импорт/экспорт в Админке - Разное можно забивать цены от количества, так гораздо быстрее будет, открыв файл в Excel. 6. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 кто то может добаботать код сайта,что бы у нас работали так как мы хотим, те пункты,о которых я писал выше,и на которые Александр ответил нет, или по умолчанию такой возможности нет? Что можете? Какая цена? какие сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 free-lance.ru , weblancer.net может. Только цену в 100 руб. не ставьте, а то желающих не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не. не оно. я хочу проверенных пользователей ВамШоповского сайта.То есть постоянных жителей этого форума. Знаю тут есть 3-5 человек,которые могли бы взяться,но надо или нет и смогут найти время на это или нет, это уже другой вопрос.Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так можно вечно ведь ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день, А вот это до сих пор не исправлено? 5. можно ли как то сделать так, что бы я сразу на странице с товаром. мог вбить несколько цен,и добавить несколько граф с ценами "цена от количества" !? так как то что сейчас, КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно. Я о том,что если у меня есть скидки, от 2х штук, от 10, от 25, от 50, от 100, то мне нужно несколько раз сохранять это все и после каждого сохранения, ввел скидку от 2х штук, добавил цены, сохранил,страница зачем то перезагрузилась, и я должен заново делать с ценами и скидками от 10, от 25,от 50,от 100.и самое интерессное,потом тоже самое в "посетитель", "покупатель", "оптовик" - нужно сделать так,что бы все эти пункты,и по 3-5 подпуктов,я про количества от которых будет разная цена, можно было б записать одним легким махом,не тратя на это кучу времени. Действительно, каждый раз после сохранения от количества цены вылетаем из редактирования карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, там же нет ajax, а что б сохранить форму, надо кнопку нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения