LD_50 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день! Где можно скачать vamshop версии 1.64? Сейчас мой магазин обновлен до версии 1.64, но, видимо, какие-то файлы перезаписывались "криво". Есть задумка установить чистую версию 1.64 и переписать из нее файлы (с заменой) в существующий сайт. В связи с этим следующий вопрос: Какие файлы нельзя просто так заменить (т.е. есть файлы с настройками, именем сервера, базы и т.п.)? З.Ы.: о шаблонах и внесенных в код изменениях речь не идет, буду восстанавливать вручную после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Кроме конфигов: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php всё можно менять. Архив всегда текущей версии, старые версии не выкладываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LD_50 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Кроме конфигов: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php всё можно менять. Архив всегда текущей версии, старые версии не выкладываются. СПАСИБО! Чтобы не создавать новую тему еще вопрос: При выборе доскавки курьером пропадает возможность выбрать самовывоз. С чем это может быть связано? Да и после отмены курьерской доставки самовывоз не появился. Т.е. в админке все выбрано, никакаих проблем, связка настроена, а при заказе и выбранном только способе самовывоз вообще ничего не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если я правильно помню, то самовывоз завязан на оплату наличными, т. е. может в этом дело. Можно просто любой другой стандартный модуль переименовать, т. е. поменять название в /lang/russian/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения