Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как изменить кое что в письмах которые приходят с заказом!?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

есть две вещи которые я хочу изменить в стандартной ВамШопе,и которые сейчас очень сильно усложняют жизнь:

1.

приходит заказ от клиента и в адресе доставки мы видим:

как сейчас:

Адрес доставки вашего заказа:

Иван Иванов

ул.Иванова 11, кв. 11

Можайск, 111111

Московская область, Российская Федерац

как нужно:

Иванов Иван Иванович

Индекс, Область или республика, город, улица, дом, квартира - и конечно желательно что бы это все приходило одной строчкой. так потом удобнее копировать.

2.

Когда приходит заказ от клиента,в письме от кого пришло письмо пишется всегда наш адрес мейла. а можно ли как то настроить так,что бы в графе от кого,всегда указывался мейл клиента,от которого пришло письмо?

и так же в поле от кого пришло письмо, писалось имя клиента, а не что то типа: наш мейл и "Служба поддержки сайта"

как это переделать? что и где надо править? подскажите какие файлы править и какие строчки нужно трогать или добписывать,и я сам попробую, или что еще можно сделать к кому обратиться?

1. Если нужно менять формат адреса, это только через phpMyAdmin, правьте первую запись в таблице address_format

2. А зачем? Работа с заказов ведь идёт через Админку - Заказы. Если не нравится стандартное письмо, то это только править /send_order.php файл, смотрите там код по vam_php_mail

Там две строки будут.

Одна - отправка админку, другая - отправка клиенту.

• Создать...