sheldon 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброго дня! есть две вещи которые я хочу изменить в стандартной ВамШопе,и которые сейчас очень сильно усложняют жизнь: 1. приходит заказ от клиента и в адресе доставки мы видим: как сейчас: Адрес доставки вашего заказа: Иван Иванов ул.Иванова 11, кв. 11 Можайск, 111111 Московская область, Российская Федерац как нужно: Иванов Иван Иванович Индекс, Область или республика, город, улица, дом, квартира - и конечно желательно что бы это все приходило одной строчкой. так потом удобнее копировать. 2. Когда приходит заказ от клиента,в письме от кого пришло письмо пишется всегда наш адрес мейла. а можно ли как то настроить так,что бы в графе от кого,всегда указывался мейл клиента,от которого пришло письмо? и так же в поле от кого пришло письмо, писалось имя клиента, а не что то типа: наш мейл и "Служба поддержки сайта" как это переделать? что и где надо править? подскажите какие файлы править и какие строчки нужно трогать или добписывать,и я сам попробую, или что еще можно сделать к кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1. Если нужно менять формат адреса, это только через phpMyAdmin, правьте первую запись в таблице address_format 2. А зачем? Работа с заказов ведь идёт через Админку - Заказы. Если не нравится стандартное письмо, то это только править /send_order.php файл, смотрите там код по vam_php_mail Там две строки будут. Одна - отправка админку, другая - отправка клиенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения