sheldon 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 отключил как то давно отзывы,так как туда писали спам и рекламу другие пиплы,которые мне вообще не нужны. только сейчас обратил внимание на то.что на сайте до сих пор висит: Отзывы: Ваш отзыв может быть первым. и соответсвенно отзыв добавить нельзя. а как это полностью убрать с сайта? или где заменить этот текст на что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 почитайте в мануале про метки для файла /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html - Шаблон страницы карточки товара и все станет понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 почитайте в мануале про метки для файла /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html - Шаблон страницы карточки товара и все станет понятнее. спасибо буду разбираться.похже напишу что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибо буду разбираться.похже напишу что да как да там все просто на самом деле. вот касаемо отзывов: {$MODULE_products_reviews} - Модуль отзывов товара. Шаблон модуля отзывов находится в файле /templates/шаблон/module/products_reviews.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения