skh 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Господа, При загрузке сайт выдает такую ошибку, с чем это может быть связано, хостинг или сам сайт? Fatal error: out of dynamic memory in yy_create_buffer() in /home/runner4/public_html/inc/xtc_db_error.inc.php on line 26 Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Судя по тексту, это ошибка на хостере, нет свободной памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я им уже звонил, говорят ошибка скрипта сайта, отрицают свою вину :( Хотя на сайте вообще никаких действий не производил, всё работало нормально, с утра такая вот проблема появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ну это явно не в скрипте ошибка, Вы ж сами говорите, ничего не делали и всё работало, т.е. ничего не исправляли, что могло бы поломать магазин, т.е. скрипты ведь рабочие. Вот нашёл похожую тему: http://www.forum.infobox.ru/viewtopic.php?t=2941 Тоже пишет вроде бы о том, что дело не в скриптах. Если честно, не знаю даже что делать, раз и хостер не хочет ничего делать. Это явно что-то на стороне либо php, либо веб-сервера, т.е. что-то с памятью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот засада, чё делать даже незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я сейчас по гуглу поищу, может найду какой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Тут вот на одном форуме нашёл, пишут, что можно попробовать в настройках php.ini увеличить лимит памяти в опции memory_limit Попроси увеличить хостера memory_limit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 а на сколько увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Не знаю, хостеру наверное виднее, пусть раза в два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skh 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Проблема сама собой решилась, мистика какая-то. Предполагаю что всё таки какие то глюки были у хостеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения