sheldon 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 народ жалуется что письма не приходят. проверил.да правда выдает ошибку. Language string failed to load: invalid_address: почта@почта.ru,почта2@почта.ru Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/логин/папка-сайта-у-хостера/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php:464) in /home/www/логин/папка-сайта-у-хостера/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 теперь надо еще проверять доходят ли заказы через сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Попробуйте одного получателя указать в Админке - Настройки - Настройка email, а не нескольких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 мне нельзя одного. нужно нескольких и только так. одного никак нельзя! письма не на все хостинга доходят и часто вообще не приходят.пришлось сделать себе еще один хост и там сделать дополнительный ящик. это реальная проблема и прошу ее решить или рассказать как это решить как можно скорее.спасибо. два адреса нужно обязательно. конечно я могу поставить переадресацию,но в ней нет смысла если письмо не дошло на один хостинг:)а так приходит дублирующее письмо и процентов 10 писем доходит на второй хостинг.зато письма не теряются и доходят точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 По идее, письмо и так уходит на два адреса. На адрес указанный в опции "Служба обработки счетов - адрес на который отправится копия письма с заказом " и на "Служба обработки счетов - E-Mail адрес " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения