makism 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 модуль EMS выдает сообщение .. - Доставка в город: якутск не производится! Возможно Вы допустили ошибку в адресе. как это исправить. (живу в якутску. и в настройках модуля город отправки поставил именно якутск . может изза этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Для расчёт информация на сервер емы передаётся, так что либо может ошибка в написании города, либо при транслите, либо действительно, сервер емы возвращает, что доставка невозможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makism 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 и как решить вопрос .... причем транслит я по русски ввел Якутск "" и ems к нам доставляется конечноже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну я даже не знаю, не нравится чтоли в транслите название городе серверу ems, не возвращает стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А если например попробовать транслитом написать город достака, может Yakutsk Чисто для пробы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makism 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 пол проблемы решил (республику указал неверно ) но теперь выдает Ошибка: Missed required param weight.. это как понимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Видимо, не указан вес у товара и поэтому не может рассчитать доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения