s26 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Магазин нацелен на западную аудиторию, в том числе и на штаты. Фактически магаз в Москве. Как организовать приём платежей через Пай-пэл, кредитки и другие способы оплаты удобнее покупателям из Штатов? Нашел такой модуль Worldpay Payment Module в модулях оплаты. А что это за система? Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Через PayPal нужно принимать оплату, это очень популярный способ. Но только через посредников, напрямую из России PayPal не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Саша)) я знаю, поэтому и спросил... какие модули и системы использовать - которые есть по умолчанию в Вамшопе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я ж говорю, paypal через посредника. Остальные я не думаю, что буду знакомы покупателю, а в том же moneybookers неудобно платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну Саш конкретнее))) вот например модуль Worldpay Payment Module что это за система? дал запрос в гугл, выдало несколько систем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я ж Вам уже в третий раз говорю, хотите принимать оплату от англоязычных пользователей, ищите варианты подключения к paypal, остальные можно и не рассматривать. Это моё личное imho. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения