zaly 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 При переходе на любую категорию, вылазит такая ошибка: http://moobilko.ru/index.php?cat=24 Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Пишет, что нет файла /home/cp087620/public_html/moobilko.ru/includes/functions/params_filters.php Возможно, что дело в Вашем шаблоне. Попрбуйте переписать /templates/vamshop/source/ и /templates/vamshop/boxes/ папки в свой шаблон. Только сохраните свои оригинальные файлы, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaly 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо! Сделал все как сказали, были косяки в шаблоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не нужно переписывать все боксы. потеряешь вид шаблона VaM нужно короткую инструкцию сделать для перхода шаблонов до версии магазина 1.64 на магазин 1.65 навскидку - нужно довавить в старый шаблон новый бокс параметров а вообще в фак нужно добавить короткую инструкцию я думаю по переходу ведь многие захотят поставить новую версию магазина и сохранить свои старые шаблоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Так ведь на разных версиях разные инструкции могут быть, под каждую версию делать инструкцию получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 все шаблоны с 1.55 нормально одеваються до версии 1.64 а вот в 1.65 в шаблоне появился новый бокс параметров. и при одевании ошибку дает что нет бокса. в принципе конечно это проблема может быть и не сильно актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Лично я вообще считаю, что работал с VamShop, разберётся. А кто не работал, тот FAQ не читает, такова уж практика, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения