anstyle 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день, подскажите модуль для пакетной порезки фоток как работает? Он режит всегда все фотографии что есть в папке original_ или только те для которых нет тумб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Режет всё по текущим настройкам Админки - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anstyle 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 не увидел там такого параметра что нужно, настройки есть, вижу их, а для пакетной обработки ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну так это и есть настройки, используемые для нарезки, т.е. высота, ширина картинок и прочее. Всё это используется при нарезке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anstyle 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ....модуль для пакетной порезки фоток режит всегда все фотографии что есть в папке original_ или только те для которых нет тумб? собственно мой вопрос в этом, настройки я понял что и как, тут нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я уже выше писал, что режет всё, что в original_images. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anstyle 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 если в базе около 15 тысяч товаров, и при добавлении скажем 10 новых, будет, что все 15 010 перерезать? виртуальный хост просто не позволит такое сделать из за ресурсоемкости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда режбье в офлайне отдельной программой только нужные картинки и заливайте на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anstyle 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 это же не удобно, как клиенту объяснить что ему нужно фотошоп осваивать? Может быть в следующем апдейте сделаете эту опцию? я думаю многим полезно, работы не так много здесь я думаю. при запуске модуля типа радиобатон 1) режим все, 2) режим только те, для которых нет тумб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему нет тумб!? Если товар добавлялся, то они должны быть в любом случае ведь. А если товар без картинок добавлялся, то не вижу тогда и проблем нарезать в офлайне, раз сразу картинки не добавлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения