Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пакетная обработка изображений

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите модуль для пакетной порезки фоток как работает? Он режит всегда все фотографии что есть в папке original_ или только те для которых нет тумб?

не увидел там такого параметра что нужно, настройки есть, вижу их, а для пакетной обработки ничего нет

Ну так это и есть настройки, используемые для нарезки, т.е. высота, ширина картинок и прочее.

Всё это используется при нарезке.

....модуль для пакетной порезки фоток режит всегда все фотографии что есть в папке original_ или только те для которых нет тумб?

собственно мой вопрос в этом, настройки я понял что и как, тут нет проблем

если в базе около 15 тысяч товаров, и при добавлении скажем 10 новых, будет, что все 15 010 перерезать? виртуальный хост просто не позволит такое сделать из за ресурсоемкости...

Тогда режбье в офлайне отдельной программой только нужные картинки и заливайте на сервер.

это же не удобно, как клиенту объяснить что ему нужно фотошоп осваивать? Может быть в следующем апдейте сделаете эту опцию? я думаю многим полезно, работы не так много здесь я думаю.

при запуске модуля типа радиобатон 1) режим все, 2) режим только те, для которых нет тумб.

А почему нет тумб!?

Если товар добавлялся, то они должны быть в любом случае ведь.

А если товар без картинок добавлялся, то не вижу тогда и проблем нарезать в офлайне, раз сразу картинки не добавлялись.

• Создать...