Rodan 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Хостер сообщил, что некоторые запросы выполняются очень долго. Вот пример SELECT distinct p.products_id, p.products_price, p.products_model, p.products_quantity, p.products_shippingtime, p.products_fsk18, p.products_image, p.products_weight, p.products_tax_class_id, pd.products_name, pd.products_short_description, pd.products_description FROM products AS p LEFT JOIN products_description AS pd ON (p.products_id = pd.products_id) LEFT JOIN products_to_categories as p2c2 ON (p2c2.products_id=p.products_id) LEFT JOIN categories as c ON (c.categories_id=p2c2.categories_id)LEFT OUTER JOIN specials AS s ON (p.products_id = s.products_id) AND s.status = '1' LEFT OUTER JOIN products_to_products_extra_fields AS pe ON (p.products_id = pe.products_id) LEFT OUTER JOIN products_extra_fields AS pef ON (pe.products_extra_fields_id = pef.products_extra_fields_id) WHERE p.products_status = '1' AND c.categories_status=1 AND pd.language_id = '1' AND ( ( pd.products_keywords LIKE ('%4525147%') OR pd.products_name LIKE ('%4525147%') OR p.products_model LIKE ('%4525147%') OR (pe.products_extra_fields_value LIKE ('%4525147%') and pef.epf_search = '1') ) ) GROUP BY p.products_id ORDER BY p.products_id Подскажите, пожалуйста, при каких ситуациях возникают такого рода запросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 при поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня версия 1.59, возможно поиск был как-то оптимизирован, возможно взять с последний версии поиск? и в каком файле находиться обработка поиска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Упрощайте запрос, например убрать доп. поля товара из запроса можно. В /advanced_search_result.php вроде как находится. Хотя, ничего особо сложного нет в запросе, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня поиск работает 20-40 секунд. Не могу понять с чем это связано. Причем база товаров около 3000. Доп.поля не охота убирать из поиска, так как я их активно использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 хостинг говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Хостинг хороший. Это именно с поиском такая проблема. Все остальное работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня хостер не жалуется на поисковые запросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 За сколько поиск отрабатывает? и сколько товара в базе? и сколько доп. полей у товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 2700 товаров, довольно шустро работает поиск хостинг HostGator.COM ps: если что скидка 25% есть SPC25OFFTIME Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 а сколько доп.полей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 не использую доп поля в товарах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Может быть в этом проблема. Так как я использую их активно, а структура базы по доп.полям крайне странная. Может здесь у меня затык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения