Elvina 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня следующий вопрос, я на странице вывожу модули оплаты и доставки. Также добавлены зависимости доставка-оплата. По-умолчанию, при загрузке страницы активен первый модуль доставки, и соответственно выбирается оплата из зависимости. Я хочу добавить ajax переключение доставки, чтобы при выборе доставки, после обработки ajax выводил бы только те модули оплаты, которые имеют зависимость с данным модулем. Покопался в коде, посмотрел, что модуль оплаты смотрит содержимое $_SESSION["shipment"] для определения выбранной доставки. Не подскажите, где можно перенастроить, чтобы модуль оплаты смотрел не $_SESSION["shipment"], а к примеру $_POST["shipment"], так как ajax'ом передается через post. 2. И на какой файл обработки оплаты лучше ссылаться через ajax (checkout_payment думаю не подойдет). Или создать модификацию файла checkout_payment, но с обращением к POST переменной доставки, а не к сессионной переменной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Весь код модулей доставки, оплаты вроде как идёт из /includes/classes/payment.php и shipping.php И, собственно, из /includes/modules/payment/ и /includes/modules/shipping/ Где-то там смотреть, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvina 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения