Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка-Оплата на одной странице

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня следующий вопрос, я на странице вывожу модули оплаты и доставки. Также добавлены зависимости доставка-оплата. По-умолчанию, при загрузке страницы активен первый модуль доставки, и соответственно выбирается оплата из зависимости. Я хочу добавить ajax переключение доставки, чтобы при выборе доставки, после обработки ajax выводил бы только те модули оплаты, которые имеют зависимость с данным модулем.

Покопался в коде, посмотрел, что модуль оплаты смотрит содержимое $_SESSION["shipment"] для определения выбранной доставки. Не подскажите, где можно перенастроить, чтобы модуль оплаты смотрел не $_SESSION["shipment"], а к примеру $_POST["shipment"], так как ajax'ом передается через post.

2. И на какой файл обработки оплаты лучше ссылаться через ajax (checkout_payment думаю не подойдет). Или создать модификацию файла checkout_payment, но с обращением к POST переменной доставки, а не к сессионной переменной.

Весь код модулей доставки, оплаты вроде как идёт из /includes/classes/payment.php и shipping.php

И, собственно, из /includes/modules/payment/ и /includes/modules/shipping/

Где-то там смотреть, видимо.

• Создать...