Raven703 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Доброго времени суток! Самое главное: не работает модуль "Почта России по зонам emspostbyzoneru". Перерыл весь форум, вручную импортировал в базу данные из файлов, проверил настройки (до которых дочитал). Дошло до того, что на виртуальную машину поставил "чистый" магазин - установил этот модуль - НЕ РАБОТАЕТ! :Е Выглядит это так: выводит картинку "почта россии", цена - 0.00 руб. при нажатии на кнопку продолжить - та же самая страница. Еще перестало выводиться окно выбора регионов при регистрации нового пользователя в магазине (не через админку, где, кстати, оно отключается и отключается ли вообще,может это я его отключил?). И можно ли сделать, что бы общий вес товара выводился в итоговом заказе (или по отдельности рядом с каждым товаром)? В общем вот, пока довольствуюсь табличным тарифом - но так же нельзя, без полноценной доставки это же на магазин вовсе :) Ну и на последок - если уж ничего с доставкой у меня не получиться, может кто за денюжку может написать модуль доставки удобоваримый, что бы считал сам, зоны знал, вес учитывал, а? Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Raven703 А вес у товара указан, при регистрации в магазине на странице create_account.php регион выбирал?! А зачем если не секрет выводить вес в итоговом заказе?! Покупателю это ж не нужно видеть, по большому счёту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 угу, выбирал. В новой установке так точно выбирал. И вес у товара указан. Табличный тариф считает нормально, но хотелось бы большего, в идеале что бы емс прикрутить. :( С весом ладно, это я наверно больше для себя хотел сделать, но хотя и покупателю имхо было неплохо знать общий вес товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А пробовал вот эти два - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=4&lid=77 и http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=4&lid=78 Проблема модулей таких в том, что они устаревают постоянно, тарифы устаревают, а следить за ними постоянно и править не всегда есть возможность. Вот если б почта сделала бы как у СПСР (http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=4&lid=62), тарифы на доставку можно автоматически получать с их сервера и ничего руками не прописывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 наложенный платеж не подходит, с его помощью плохо торговать, а вот второй как раз таки и не работает (см. первый пост). Я же про него и спрашиваю, как его заставить считать стоимость доставки? Пусть считает неправильно, пусть надо будет руками тарифы править, фиг с ним, главное что бы он работал. А то сейчас он всегда стоимость 0 руб показывать и на страницу оплаты не переходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да вроде работает, я проверял, считает стоимость. А точно sql файл был загружен в базу данных из модуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 хмм. Вот что я делаю: - на виртуальной машине (ХР SP2, ie7, php+mysql набор с этого сайта) устанавливаю магазин. - потом копирую файлы из архива модуля в каталог магазина - копирую файлы sql в каталог админ/бэкап - через инструменты/резервное копирование последовательно добавляю все 3 файла в базу - смотрю через phpmyadmin - все импортировалось - через админку добавляю товар (название, вес, цена) - через магазин добавляю нового пользователя (город, страну, регион - все указываю) - этим пользователем покупаю товар, оформляю его, попадаю на страницу доставки. - картинка почты, цена 0 руб. Нажимаю далее, остаюсь на этой же странице :( Где, как говориться, грабли??? Если есть время, могу дать логин/пасс к действующему магазину, там такая же бяка. Кстати, где же отключается выбор региона спрятан? Потому как в действующем магазине он почему то не выводится при регистрации нового покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 вот, прикрепил скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А у тебя точно не нулевой вес?! Вот посмотри мой скриншот. Просто поставил модуль и ничего нигде не правил тоже, разве что вес у товара указал больше 0 что б был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 вот так это выглядит: Может я еще какие-то параметры не указал ??? ??? ??? ??? :'( :'( :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вроде правильно, если попробуй в адресной книге создать новый адрес доставки, например укажи какой-то другой регион, Ставропольский край или например Краснодарский край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 блин, таже фигня. Нового юзера сделал с другим регионом, новый адрес у уже существующего - не работает :-[ я в отчаянии :( я вот думаю так, если табличный тариф работает, считает нормально по весу, значит вес товара учитывается правильно и бага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А можешь дать доступ в админку магазина, гляну. Ты после установки модуля почты ничего с базой данных не делал, ничего не добавлял, не удалял, особенно из таблиц geo_zones, zones_to_geo_zones Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 админка в личке. На вирт. машину не могу, к сожалению, но вот что заметил: когда импортировал файлы sql через инструменты/резервное копирование - в таблицы вышеуказанные ничего не добавлялось. Пришлось руками через phpmyadmin их добавлять. с реальной машиной такого не было. Ну и соответственно ничего не делал я с базой до и после установки модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо, получил, завтра посмотрю и отвечу, разобрался или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Raven703 У тебя что-то зоны неправильно настроены. Например зайди в Зона 1 в Админке - Места / Налоги - Географические зоны. У меня в списке: Российская Федерация Владимирская область Российская Федерация Вологодская область Российская Федерация Воронежская область Российская Федерация Ивановская область Российская Федерация Калужская область Российская Федерация Костромская область Российская Федерация Курская область Российская Федерация Липецкая область Российская Федерация Московская область Российская Федерация Нижегородская область Российская Федерация Орловская область Российская Федерация Рязанская область Российская Федерация Смоленская область Российская Федерация Тверская область Российская Федерация Тульская область Российская Федерация Ярославская область Российская Федерация Тамбовская область А у тебя: Saint Kitts and Nevis Все регионы Rwanda Все регионы Saint Lucia Все регионы Saint Vincent and the Grenadines Все регионы Samoa Все регионы San Marino Все регионы Senegal Все регионы Seychelles Все регионы Sierra Leone Все регионы Slovakia (Slovak Republic) Все регионы Singapore Все регионы Видимо, ты не все SQL файлы загрузил из модуля Почта России, либо как-то не так загрузил. Попробуй три этих sql файл загрузить через phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Туркин 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 И все же можно подробнее. проблема аналогичная - после выбора иконки с почтой россии к оплате не переходим. точно также при загрузке geo_zones добавляется и меняется 0 строк. может есть ошибка в самом архиве модуля? и, уж извините за ламерский вопрос, как сделать "Попробуй три этих sql файл загрузить через phpMyAdmin" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 SQL файл нужно грузить через phpMyAdmin, зайдя в свою базу данных, в закладку SQL. Может просто не загрузили sql файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Туркин 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 :)) удивительно сколько всего оказывается есть в хостинге :) но :( зашел в базу данных через закладку SQL импортировал все три файла - ситуация не поменялась в чем еще может быть косяк (товар весовой, покупатель не москвич..) кстати из общения с коллегами - минимум у 10-15 % пользователей есть потребность отправки товаров почтой наложенным платежом (опросил соседей пошел) - может сделать универсальный модуль или сразу вставить возможность такой доставки в интернет-магазин. Так как если идет торговля в регионы - почта один из самых дешевых "ленивых" вариантов доставки. даже если не пригодится - выскажу про пожелания и состав такого модуля. Есть свободно распространяемые баз почты россии - база с зонами по индексу и база с ограничениями по доставки по индексам. оптимально, если эта база (структура dbf номер индекса-номер зоны) - пусть вручную - загружается в магазин, туда же загружаются тарифы (в настоящее время тариф строится по схеме - базовый для 5 зон плюс стандартная наценка за 0,5 кг) - также пусть вручную, но чтобы можно было конкретно прописать сколько стоит доставка 0,5 кг, а сколько 1 кг ну и естественно (что кажется нашло отражение в имеющихся модулях) - плата за упаковку, за обработку и страховка 3-4 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Я ж ведь не автор модуля, мне сложно сказать, что не так. Но когда проверял, вроде нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Туркин 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 а можно мне тогда на info@rushim.ru координаты автора? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Нет, координаты не скину, челвоек же не занимается модулем. Просто просил выложить в файлы, я выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения