qazaq1 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Коллеги, такой вопрос. Нужно перекинуть из одного магазина в другой 10 категорий товара Я так понимаю - это просто сделать при помощи экспорта из одного магазина и импорта в другой. Но как при этом перенести картинки товара? Основную и дополнительную? Напомню - категорий 10, товаров в каждой - 5-10. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Перекинуть в другой магазин папку /images/categories и /images/products_images/ Навервное так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Получилось...а дополнительные картинки товар не перекинуть так? хотя бы одну дополнительную? И если нет - тогда вопрос - как мне поступать, если я 1. Добавлю доп картинку руками 2. Решу импортировать еще 1 файл с добавленными позициями В этом случае доп картинки, добавленные руками из админки не потеряются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Все картинки в /images Да и доп. картинки в excel выгружаются, т.е. должно переноситься, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Uploaded with ImageShack.us тут только 1 поле "картинка" или я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Выгрузите не выборочный, а Полный. Там, по идее, будут колонки и с доп. картинками. v_mo_img_X Вроде бы так называются колонки, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 понял, а если я 1. Добавлю доп картинку руками 2. Решу импортировать еще 1 файл с добавленными позициями (т.е какие то товары появятся в ранее добавленной группе, какие то пропадут) В этом случае доп картинки, добавленные руками из админки не потеряются? или останутся только для тех товаров, которые есть и в файле из шага 2 и были добавлены ранее? т.е. база перепишется или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не потеряются, просто товары обновятся, у которых не было доп. картинки, тем в базу запишется доп. картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день, выгрузил полный файл, загрузил в магазин, перекинул все картинки - доп картинок в новом магазине не обнаружилось, пользовался excel экспортом-импортом. Как бы решить эту проблему? чтоб доп картинки перенеслись? Версия 1, 65 Да и поля доп картинок в файле я не вижу Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Доп. картинки должны выгружаться, версия точно 1.65, выгрузка точно полная!? А не только выбранные колонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 сто процентов...пробовал по разному...единственное - обновлял магазин с 1 64, до 1 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А попробуйте выборочную выгрузку и отметить птичками все колонки. Там вроде есть колонка Доп. картинки. Выгружается в колонки mo_img_X или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/827/11618766.jpg/ как видно на этой картинке - нет так такого поля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Экспорт, выбираете Полный. Нажимаете скачать. В самом конце списка будут колонки v_mo_image_1 и т.д. Только что проверил, всё выгружает. Проверял на 1.65 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 решено. в настройках - количество доп картинок = 0 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну тогда понятно, раз не было доп. картинок, то и выгружать веде нечего было. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения