sheldon 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 все время выбрасывает опять на страницу с вводом информации о плательщике. что делать незнаю. работало работало и вдруг перестало. возможно я не заметил раньше и это случилось после 165 пачта, вернее после того как я отпатчил с сто какого то до 165го...... что и где искать, как понять где ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 если шаблон не дефолтный, то попробуйте на дефолтном шаблоне посмотреть, происходит ли заказ на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 если шаблон не дефолтный, то попробуйте на дефолтном шаблоне посмотреть, происходит ли заказ на сайте. что такое дефолтный шаблон? все патчи были залиты сразу на рабочий сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 дефолтный - это который идет в поставке vamshop. (от слова default - значение по умолчанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А модули доставки, оплаты включены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А модули доставки, оплаты включены? Все модули включены. Все работает. Залез в админку и перепроверил. Но.. если я не ошибаюсь, при заказе, вначале должно выкидывать на страницу с выбором способа доставки, а уже потом,когда выбрал способ доставки, нажал дальше, перекидывать на страницу с способом оплаты и так далее. я прав или нет? или в 165 патче, все на одной странице вылетает? странно. мы сегодня все взвесили и поняли что заказов после отпатчения до 165 версии, больше не было ни одного. эхх. грустно. столько клиентов упустили. что делаем дальше? как и где что то править!? Александр возможно можно ускорить процесс и вы сможете нам в личке быстрее помочь!? Или подскажите что делать? Что бы мы вместе, главное не долго, решили как бы мне помочь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Пришлите доступ к магазин, т.е. ссылку, доступ в админку, доступ на ftp в личку. и ещё раз о проблеме. А то что-то не совсем понятно откуда имено перекидывает, с какой страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения