merchindaiser 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 http://domosed.ua/advanced_search.php когда ищешь существующий товар выдает пустоту. версия 1.62 файлы не менялись. куда посмотреть.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Наверное с шаблоном что-то. Для пробы переключитесь на vamshop шаблон и посмотрите как там. В Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Перестал работать корректно поиск не появляется поле ajaxQuickFind т.е. когда я не полностью ввожу слово, он мне должен выкидывать список возможных товаров, под полем ввода box_search.html и search.php не менял оба файла родные с версии 1.65 где можно посмотреть и покапать? :) он в админке случайно не включается как аякс корзина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, в админке ничего не включается. Должно работать по умолчанию. Дайте хоть ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 http://gameselect.ru/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У Вас jQuery два раза подключается. Это, как минимум, одна из причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 оу..спс..) буду копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Поставьте себе firebug, помогает очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 добрый день! подскажите пожалуйста - не работает аякс корзина и аякс поиск со следующим кодом (на примере поиска) <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ {literal} $(document).ready(function(){ $("#quick_find_keyword").keyup(function(){ var searchString = $("#quick_find_keyword").val(); $.ajax({ url: "index_ajax.php", dataType : "html", type: "POST", data: "q=includes/modules/ajax/ajaxQuickFind.php&keywords="+searchString, success: function(msg){$("#ajaxQuickFind").html(msg);} }); }); }) {/literal} // ]]> </script> но если вставить старый код <script type="text/javascript"> {literal} jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function(){ jQuery("#quick_find_keyword").keyup(function(){ var searchString = jQuery("#quick_find_keyword").val(); jQuery.ajax({ url: "index_ajax.php", dataType : "html", type: "POST", data: "q=includes/modules/ajax/ajaxQuickFind.php&keywords="+searchString, success: function(msg){jQuery("#ajaxQuickFind").html(msg);} }); }); }) {/literal} </script> то все работает Подскажите что я не обновил или не добавил :what: спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Так по умолчанию вроде как всё работает. Сравните код по умолчанию и свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 копайте в js подключениях. либо скрипты конфликтуют либо 2 раза jQuery подключаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения