geval 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 В связи с тем что разработчик забил на быстрый заказ ( и уже несколько раз про это спрашивал, бесполезно...) требуется доработка и доведение до ума- формы быстрый заказ. что это значит? У меня есть курьерская доставка, и самовывоз. соответственно способы оплаты- курьерская оплата ( или по тарифу) и наличными при самовывозе. Когда включаю в админке форму быстрого заказа, получается ерунда.. Доступен почему-то только один способ, ставлю выбор ( выбор есть) курьерский, а всё равно врубается в итоге самовывоз.. в общем как ни пытался, ничего не выходит. В итоге пришлось оставить только курьерскую доставку- когда она одна все работает. Но мне бы еще хотелось возможно доставку почтой россии, или еще каким-то образом, в этом случае вообще наверное завал? Впрочем, устроит возможно и два нормальных способа:-) В идеале бы хотелось чтобы вообще все делалось одним махом, то есть заполнил данные, нажал кнопку отправить и вуаля, заказ полетел в пенаты интернет-магазина. Есть те, кто уже решал подобные задачи или в силах? Версия 1.65 Требуется обязательное документирование ( какие файлы меняли, что делали, чтобы повторить). Так как я буду давать тестовый магазин, не экспериментировать же с реальным рабочим, куда идут уже заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 В данном конкретном случае есть однозначная зависимость способа оплаты от способа доставки. Т.е. достаточно дать возможность покупателю только выбрать способ доставки. Правильно ли я Вас понял? Если правильно, то это очень упрощает решение. В любом случае, если Вы еще не нашли кто решил бы эту задачу для Вас, дайте мне знать через приватное сообщение. Думаю, что смогу Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо, написал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 В данном конкретном случае есть однозначная зависимость способа оплаты от способа доставки. Т.е. достаточно дать возможность покупателю только выбрать способ доставки. Правильно ли я Вас понял? Если правильно, то это очень упрощает решение. В любом случае, если Вы еще не нашли кто решил бы эту задачу для Вас, дайте мне знать через приватное сообщение. Думаю, что смогу Вам помочь. спасибо, написал:-) Подскажите - Вы решили проблему с быстрым заказом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Подскажите - Вы решили проблему с быстрым заказом? Если мне не изменяет память, решили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за внимание. У меня тоже вопрос разрешился и как оказалось очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Тот же вопрос. Подскажите как решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения