evgeniynix 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, как исправить связь между модулем доставки и оплаты? К примеру, есть доставка "В другие города" (autolux) и после нее можно выбрать оплату "по согласованию" (soglas) или "курьеру при получении" (cod) или оплатить по счету (schet). А вот для самовывоза (selfpickup) можно только оплатить наличными (cash). Возможно есть и другие варианты, которые у меня не установлены.. вопрос не в том. Я хочу наоборот, убрать лишние. Как сделать чтобы для доставки "в другие города" можно было оплатить только "по счету" или "по согласованию"? Хочу убрать "оплату курьеру" для этого типа доставки. Я так понимаю надо править файлы в includes/modules/payment.. но боюсь как бы чего лишнего не убрать. Жду помощи. Спасибо, Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И еще сюда же вопрос. Какой кусок (куски) кода надо убрать из файла schet.php, чтобы убрать текст "условий использования" из счета? Или еще что-то где-то нужно? P.S.: я не про корзину, там ссылку отключил из админки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Зависимости в Адмнке - Модули - Доставка-оплата настраиваются. Смотрите шаблон счёта, методом тыка даже можно найти. Что-то я не помню ничего про условия использования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения