PavelAn 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день! Странная ситуация - в одной подкатегории каждый товар выводится 2 раза, хотя в админке один, т.е. в админке 17 товаров, а в магазине - 34. http://www.300watt.ru/dvuzhilnyj-jekranirovannyj-kabel-serija-psvd18-.html самое интересное, что в соседних категориях все нормально... Скрипты не тогал, стандартный магазин 1.64. В чем может быть проблема? С уважением, Павел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Наверное в Админке - Каталог что-то не так, либо скопировали два раза товар, либо ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Наверное в Админке - Каталог что-то не так, либо скопировали два раза товар, либо ещё что. в админке 17 товаров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И никуда не скопированы туда, ни в какие другие категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 В Админке - Разное - Excel импорт/экспорт если экспорт сделать, сколько товаров выгружается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В Админке - Разное - Excel импорт/экспорт если экспорт сделать, сколько товаров выгружается? Если экспортировать "Двужильный экранированный кабель серия PSVD18", то выгружается 17 строк, правда все иероглифами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я всё равно наугад ничего не могу сказать. Предоставьте все доступы, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я всё равно наугад ничего не могу сказать. Предоставьте все доступы, попробую посмотреть. Доступы прислал - посмотрите, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Получил, но посмотреть уже только завтра смогу. Отвечу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения