geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 перенес работающий давно магазин на другой хостинг. ( выделенный сервер). к слову сказать- на него же ранее переносил другой аналогичный магазин. залогинился как админ - кнопка админ появилась- но когда нажимаю вход- то оказываюсь на форме заказа..либо в корзине- с надписью корзина пуста.. по адресу- магазин.ру/login.php?SID в чем тут может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 и еще вопрос- есть какой-то другой способ входа в админку??? версия магазина 1,31 или 1,33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А конфиги точно правильно исправил?! /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php ?! Нет, другого входа нет, здесь единая база пользователей и каждый может быть админом, т.е. нет такого разделения как в osCommerce, отдельно админы - отдельно покупатели, в этом есть свои плюсы и свои минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 когда просто набираю admin/start.php он перенаправляет меня вот сюда-shopping_cart.php конфиги еще раз проверю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 в конфигах все правильно...может какая-то сессия обрезается или что-то вроде того? а вход в админку - имелось ввиду, принудительно войти..может кэш очистить или еще какие-то настройки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А зачем просто набирать admin/start.php ?! Можно набрать когда ты вошёл под своим логином. Попробуй поставить true в Админке - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да просто когда нажимаю на кнопка админка- под админским логином- на корзину выбрасывает.. а эту настройку придется искать вручную в базе данных- где она? потому что ведь в админку не зайти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Она находится в таблице configuration, называется SESSION_FORCE_COOKIE_USE Если память не изменяет, на 7 странице кажется в phpMyAdmin если смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да..там уже true стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 насколько помню- в старой версии типа 1,1 или 1,21 была на некоторых хостингах проблема с авторизацией.. потом выпустили патч и все прошло..а у меня как раз версия 1,21 переделанная..а на форуме найти проблематично- если конечно я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А если false поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да вроде не было такого, если память не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 тогда просто бы найти файлы- которые ответственны за проверку правильности пароля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А у тебя именно пишет, что пароль неправильный?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 нет- я же говорю- бокс показывается админский- но когда захожу нажимая на кнопку админка- то просто выкидывает на корзину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 на любую ссылку нажимаю в админском боксе на главной- и перехожу на shopping_cart.php.. такой вот редирект получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Дай ссылку на магазин. Может у тебя просто где-то форма не закрыта или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 argomoscow.ru , если надо дам фтп доступ. просто я его копировал один в один с другого хостинга- где все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Сейчас гляну, ты мне там в приват доступ написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnox 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сейчас гляну, ты мне там в приват доступ написал. Саша, как решили проблему? Такая же фигня творится. Только не перекидывает, а просто белый экран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Если белый экран, скорей всего какая-то ошибка в php. Если есть доступ к php.ini, включите опцию show_errors, что б ошибки были видны в браузере, либо попросите хостера включить эту опцию. Если Вы переносили с сервера на сервер файлы, может просто не поправили конфиг-файлы: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Либо базу данных не перенесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnox 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Если белый экран, скорей всего какая-то ошибка в php. Доступа к php.ini нет, поробую написать хостерам. Конфиги перепроверены 3 раза. Все ок. База на месте, все гуд. Ну вроде как.. Я ввожу пароль, появляется табло администатора, нажимаю на админку и все.. и белый экран. На локалке все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Обычно если белая страница просто, либо какая-то php ошибка, либо файл пустой. Посмотри, может /admin/start.php файл просто пустой, если не пустой, нужно смотреть на ошибки, может какая-то ошибка есть. Попробуй залогиниться в магазин и в браузере открыть страницу http://магазин.ру/admin/categories.php Посмотри, может откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Хелп! У хостера полетел сервер, перенесли мой сайт на другой, теперь та же беда, только меня перекидывает на login.php Править /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php - понятия не имею что нужно править Страница http://магазин.com.ua/admin/categories.php не открывается, все равно отправляет на login.php php.ini опцию show_errors не нашла в таблице configuration - SESSION_FORCE_COOKIE_USE - стоит true База данных есть Суппорт хостера отмазался: "я не знаю личных настроек вашего сайта" Саша, очень нужна помощь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnox 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Обычно если белая страница просто, либо какая-то php ошибка, либо файл пустой. Вот такие проблемы, Саш. Warning: main(/lang/russian/russian.inc.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /bhome/part3/01/fujisiem/www/admin/includes/application_top.php on line 427 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/lang/russian/russian.inc.php' (include_path=.:/usr/local/lib/php') in /bhome/part3/01/fujisiem/www/admin/includes/application_top.php on line 427 427 строка: require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php'); В чем косяк? При выгрузке на сайт произошла еще одно проблема: Верстка разметалась на Юникод и 1251Win, товарищ чего то подправил через SQL - теперь все Юникод. Может это как то связано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения