Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

после переноса с хостинга на хостинг- идет переадресация - в админку не входит

Рекомендуемые сообщения

перенес работающий давно магазин на другой хостинг. ( выделенный сервер). к слову сказать- на него же ранее переносил другой аналогичный магазин.

залогинился как админ - кнопка админ появилась- но когда нажимаю вход- то оказываюсь на форме заказа..либо  в корзине- с надписью корзина пуста.. по адресу- магазин.ру/login.php?SID

в чем тут может быть дело?

и еще вопрос- есть какой-то другой способ входа в админку??? версия магазина 1,31 или 1,33

А конфиги точно правильно исправил?!

/includes/configure.php и /admin/includes/configure.php ?!

Нет, другого входа нет, здесь единая база пользователей и каждый может быть админом, т.е. нет такого разделения как в osCommerce, отдельно админы - отдельно покупатели, в этом есть свои плюсы и свои минусы.

когда просто набираю admin/start.php он перенаправляет меня вот сюда-shopping_cart.php

конфиги еще раз проверю..

в конфигах все правильно...может какая-то сессия обрезается или что-то вроде того?

а вход в админку - имелось ввиду, принудительно войти..может кэш очистить или еще какие-то настройки..

А зачем просто набирать admin/start.php ?!

Можно набрать когда ты вошёл под своим логином.

Попробуй поставить true в Админке - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies

да просто когда нажимаю на кнопка админка- под админским логином- на корзину выбрасывает..

а эту настройку придется искать вручную в базе данных- где она? потому что ведь в админку не зайти..

Она находится в таблице configuration, называется SESSION_FORCE_COOKIE_USE

Если память не изменяет, на 7 странице кажется в phpMyAdmin если смотреть.

насколько помню- в старой версии типа 1,1 или 1,21 была на некоторых хостингах проблема с авторизацией..

потом выпустили патч и все прошло..а у меня как раз версия 1,21 переделанная..а на форуме найти проблематично- если конечно я не ошибаюсь.

тогда просто бы найти файлы- которые ответственны за проверку правильности пароля..

нет- я же говорю- бокс показывается админский- но когда захожу нажимая на кнопку админка- то просто выкидывает на корзину!!!

на любую ссылку нажимаю в админском боксе на главной- и перехожу на

shopping_cart.php.. такой вот редирект получается..

argomoscow.ru , если надо дам фтп доступ. просто я его копировал один в один с другого хостинга- где все работает.

• 7 months later...

Сейчас гляну, ты мне там в приват доступ написал.

Саша, как решили проблему? Такая же фигня творится. Только не перекидывает, а просто белый экран!

Если белый экран, скорей всего какая-то ошибка в php.

Если есть доступ к php.ini, включите опцию show_errors, что б ошибки были видны в браузере, либо попросите хостера включить эту опцию.

Если Вы переносили с сервера на сервер файлы, может просто не поправили конфиг-файлы:

/includes/configure.php

/admin/includes/configure.php

Либо базу данных не перенесли.

Если белый экран, скорей всего какая-то ошибка в php.

Доступа к php.ini нет, поробую написать хостерам.

Конфиги перепроверены 3 раза. Все ок.

База на месте, все гуд. Ну вроде как..

Я ввожу пароль, появляется табло администатора, нажимаю на админку и все.. и белый экран. На локалке все работает.

Обычно если белая страница просто, либо какая-то php ошибка, либо файл пустой.

Посмотри, может /admin/start.php файл просто пустой, если не пустой, нужно смотреть на ошибки, может какая-то ошибка есть.

Попробуй залогиниться в магазин и в браузере открыть страницу http://магазин.ру/admin/categories.php

Посмотри, может откроется.

Хелп! У хостера полетел сервер, перенесли мой сайт на другой, теперь та же беда, только меня перекидывает на login.php

Править /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php - понятия не имею что нужно править

Страница http://магазин.com.ua/admin/categories.php не открывается, все равно отправляет на login.php

php.ini опцию show_errors не нашла

в таблице configuration - SESSION_FORCE_COOKIE_USE - стоит true

База данных есть

Суппорт хостера отмазался: "я не знаю личных настроек вашего сайта"

Саша, очень нужна помощь, пожалуйста

Обычно если белая страница просто, либо какая-то php ошибка, либо файл пустой.

Вот такие проблемы, Саш.

Warning: main(/lang/russian/russian.inc.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /bhome/part3/01/fujisiem/www/admin/includes/application_top.php on line 427

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/lang/russian/russian.inc.php' (include_path=.:/usr/local/lib/php') in /bhome/part3/01/fujisiem/www/admin/includes/application_top.php on line 427

427 строка:    require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php');

В чем косяк?

При выгрузке на сайт произошла еще одно проблема: Верстка разметалась на Юникод и 1251Win, товарищ чего то подправил через SQL - теперь все Юникод. Может это как то связано...

• Создать...