Victoria 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте. Посмотрела документацию создала страницу index.php.html казалось бы она должна была бы заменить собой главную, но, не тут то было, совершенно ничего не изменилось, т.е. совсем. Внимание вопрос, в чем я неправа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Попробуйте index.php_.html или index.php_0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Попробуйте index.php_.html или index.php_0.html Спасибо, трюк с подчеркиванием помог. p.s. Напишите пожалуйста документацию соответствующую реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Она и так соответствует реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Она и так соответствует реальности. о том что нужно подчеркивание добавить к названию (как Вы написали выше) там не нашла, название же index.php.html (без подчеркивания) у меня во всяком случае не работало, потому я и написала что хорошо бы об этом там же в документации указать, если указано но я не заметила то прошу прощения, ткните пожалуйста где я недогядела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Так в руководстве про главную страницу вообще не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Так в руководстве про главную страницу вообще не написано. Вы наверно его невнимательно читали :) http://vamshop.ru/ma....html#id2861587 Также есть расширенные возможности для шаблонов главной страницы index.php.html и для шаблонов страницы карточки товара product_info.php.html. p.s. С главной возникла такая странность, когда я, как вы посоветовали добавила подчеркивание казалось бы все заработало как нужно, однако сейчас заметила, что теперь в этом же дизайне показывается список производителей, полагаю что еще какие то модули могут выводится через него... А мне крайне необходимо чтобы шаблон для главной использовался только для главной, и ни для чего более, подскажите пожалуйста как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Тогда только в index.php задавать шаблон внизу. Вот например в faq есть решение - http://vamshop.ru/fo...__fromsearch__1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо, решение помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда только в index.php задавать шаблон внизу. Вот например в faq есть решение - http://vamshop.ru/fo...__fromsearch__1 Это решение помогает не во всем. Например информация для страниц Статьи, Рекомендуемые товары, Новинки, Новости продолжает формироваться из главной страницы. Что еще можно сделать, чтобы главная страница была уникальной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Само-собой. Это ж уже совсем другие страницы. Для них нужно делать свои шаблоны - artciles.php.html и т.л. Вот описание в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Следуя рекомендации руководства я переработал почти все файлы корневой директории, создав для них отдельные шаблоны. Однако осталось еще несколько важных страниц, которые не перерабатываются. Это все информационные страницы (Доставка и оплата, Контакты, форма Свяжитесь с нами), Карта сайта, все страницы по партнерской программе. Как для них создать отдельные шаблоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Для информационных страниц вроде как shop_content.php_X.html где X - id номер страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, спасибо. Для информационных страниц и соответственно для формы Свяжитесь с нами и Карта сайта работает. А для страниц по партнерской программе что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Да вроде как тоже должно работать, там же тоже shop_content используется. Может просто id не тот указываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я имею в виду страницу регистрации в партнерской программе affiliate_signup.php, affiliate_signup_ok.php, вход в партнерскую программу affiliate_affiliate.php, выход affiliate_logout.php и остальные страницы работы в партнерской программе. Пытался создать под них отдельные шаблоны, как было описано выше в руководстве - результата нет, ничего не меняется. Может что подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 так а что Вы велосипед изобретаете? в файлах affiliate_affiliates.php и сбокустоящих внизу прописан основной шаблон, те index.html так сделайте свой шаблон, обзовите его blablabla.html, положите его в tempals/шаблон и в affiliate_affiliates.php внизу вместо index.html поставьте blablabla.html и будет Вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 VVS Эти страницы да, не используют свои шаблона. Это нужно их править, в самом низу менять index.html на свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Ок, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения