Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Обновить версию магазина до последней

Рекомендуемые сообщения

Скажите, здесь все исполнители только по предоплате работают?

Нет.

Предоплата это зло :) после этого 90% исполнителей пропадают

Действительно 90%?

С точки зрения исполнителя. Предоплата или оплата по факту зависит от каждого конкретного случая.

Например, если оказывается, что просит что-то сделать не конечный заказчик, а некий посредник, то, как показывает мой опыт, предоплата в этом случае должна быть. И, скорее всего 100%. И цену может быть нужно предлагать выше.

В таких случаях очень часто попадаются посредники, которые кроме как "испорченным телефоном" ничем не являются, никаких решений не принимаю, никакой ответственности не несут. Такие заказы в 90% случаев - потерянное время. 100% предоплаты в таком случае отсечет проходимцев.

Другой вариант - длительный и сложный проект. В таком случае может идти речь о поэтапной оплате.

В остальных случаях предоплата - это дополнительное моральное давление на исполнителя.

Если есть опасения, что, получив предоплату, исполнитель исчезнет, используйте формы безопасных сделок, по сути - депонирование денег в счет оплаты.

Предоплата это зло :) после этого 90% исполнителей пропадают

с Ваших слов получается, что на 1 закончившийся хорошо заказ у Вас было 9 не совсем добросовестных исполнителей.

если это так, то можно поинтересоваться, где Вы исполнителей таких ищете и почему скрывали до сих пор их имена :blink:

Нужно обновить весрию магазина до последней.

Предложения по цене и срокам, пожалуйста.

нужно четко ставить задание тогда и ответить можно будет

1. какая версия у вас сейчас

2. правили ли вы файлы в самом магазине

3.добавляли ли поля в базу данных

-----------------------------

от 2 пункта цена может меняться в разы

Версия магазина 1.47 сейчас стоит. Я файлы не правил. У нас был веб-мастер. Возможно, он и правил. Вот сайт: http://shop.topdj.ua

Vadim Sapovskiy, не совсем понятно Ваше нежелание сделать предоплату.

Вы ведь, надеюсь, не думаете, что исполнители (завсегдатаи форума) сидят тут и ждут "лоха", чтобы кинуть его на сотку уев? :blink:

Yurassik1, нет, я так не думаю. Мне также не совсем понятно Ваше нежелание договориться о сдельной оплате. По сдельной как-то привычнее, это стандартная схема.

Я вот наоборот от предоплаты всегда отказываюсь. Мало ли что случится. Не хочу чтобы потом про меня плохое думали.

А так обычно всю работу нужно делать на своём сервере, отдавать заказчику на проверку и после оплаты копировать на боевой сервер.

• Создать...