Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

местоположение кномпки купить

Рекомендуемые сообщения

в каком файле меняем месторасположение красносерой кнопки "купить" например мне надо чтобне подкартинкой товара а например в правом нижнем углу бокса была ?

надо будет править более 10 файлов.

писать, как делать долго, муторно и влом.

ищите по файлам шаблона метку {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW} и передвигайте куда угодно и как угодно. достаточно знать html.

в задачи техподдержки обучение html не входит.

вот все файлы где встречается эта метка

also_purchased.html

articles_xsell.html

featured.html

featured_products_category.html

featured_products_default.html

new_products_category.html

new_products_default.html

new_products_overview.html

reviews.html

specials.html

product_listing_columns.html

product_listing_list.html..... где встречается эта метка... менял ее расположение во всех поочереди .. но фактически ниче не менялось.

почитайте в мануале, какой их этих файлов отвечает за вывод содержания на какой-то конкретной странице и его правьте и смотрите изменения после правок.

а то, может, Вы один файл правите, а смотрите другую страницу.

у меня на главной страничке два бокса "рекамендуемые" и "новинки" вот тут посмотрите http://sakhasale.ru/ и вот на етой страничке (внутри категории) http://sakhasale.ru/index.php?cat=5

скажите конкретно для этих страниц какие надо править файлы чтоб кнопку купить передвинуть.

.... я уже все варианты перепробовал... вообще стираю метку и смотрю, ниче неменяется .

Если речь про категории, то /templates/шаблон/module/new_products_category.html и featured_products_category.html

Если главная страница, то тоже самое, то лолько вместо category - default.html

• Создать...