iWizard 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Коллеги, есть вопрос, я хочу сделать специальный знак (знак рубля) для цены. Сейчас у меня реализовано для того, когда есть цена и есть скидка (правил vam_price). Но во никак не могу найти как выводтся обычная цена, подскажите плиз. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 В /includes/classes/vam_price.php всё выводится. Хотя может и чере настройки можно что придумать в Админке - Разное - Валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Настройки валюты не подходят, к сожалению. Потому как используется подключаемый шрифт, то есть шрифт значения и шрифт знака на самом деле должны быть разные, вот и ищу куда бы вставить кусок кода для обычной цены. Может скажите номер строчки? А то я не программист, хоть и понимаю некоторые вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ищите код по symbol_right Вроде бы так. Это выводится символ справа руб. Вот наверное и менять этот код на свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 О! Сработало, спасибо! Убрал лишнее, заменил на свой код и все встало на свои места )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения