dmsoh 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Собственно есть родительская категория http://technoplus.zp.ua/audio-video.html в ней нет товаров, есть только в подкатегориях. Как вывести товары из подкатегорий? В Настройках - Вывод товара стоит галочка - Показывать товары в родительской категории из подкатегории отмечено true. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 По идее, опция должна работать, если вложенность не глубокая. Тогда никак, только товары в категорию помещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmsoh 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Получается если 3-х уровневый рубрикатор Например: 1. АУДИО -> 2. ПЛЕЕРЫ -> 3. ПЛЕЕРЫ SAMSUNG, то товары из дочерней категории (3) не выводятся в главную категорию (1). Как их можно вывести? Думаю, у многих 3-х уровненный рубрикатор. Пользователь попадая на главную страницу категории будет думать, что в дочерних категориях товаров нет. Перемещать вручную товары, клиент меня пошлет если я ему такое скажу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Выводится на главную только то, чот включено, т.е. только те товары, у которых включена опция Показывать на главной. От вложенности это не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmsoh 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я имел ввиду вывод товаров в родительскую категорию из подкатегорий, например http://technoplus.zp.ua/audio-video.html У всех товаров стоит Выводить на главную - Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, код так сделан, что только из низлежащей выводится и всё. По умолчанию другие вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения