merchindaiser 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 дал человеку ссылку на демо магазин посмотреть возможности и админку. пишет не могу попасть. проверил точно. нет блока админка после входа. (хотя по верхнему меню видно что вход произведен) подставляем в строку админ\старт.рхр тоже нет результата. нужно поправить вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Наверное Вы его в группу админ не перевели, раз нет бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да я про ваш демо сайт говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Есть бокс с кнопкой Админка на demo.vamhos.ru Если заходите как: vam@test.com 12345 Только что заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 http://vamshop.ru/online-demo.html вот это наверно убратьнужно раз демо по другой ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем убирать? Там как раз и написано где находится демка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да совершенно верно ссылка есть но почему то и меня втом числе потянуло вводить данные справа в боксе по этой ссылке http://vamshop.ru/online-demo.html а не переходить науказанную там ссылку demo.vamhos.ru если офтоп удалите тему. но лучше бы было если бы сразу где указан логин и пароль его и вводить на этой же странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 vamshop.ru - это рабочий магазин, где каждый день оформляются заказы. Я ж не могу всем давать доступ в админку рабочего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения