termen 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Перенес сайт на другой хостинг. После миграции обнаружилась проблемы. 1. Иногда пропадают заказы. Например, пришло менеджеру о том что сделан заказ, допустим 3367, а в заказах его нет. Есть 3366 и 3368. 2. Бывает так, что под одним номером заказа приходят разные письма с разными товарами, от разных клиентов. Понятно, что что-то в базе повредилось. Таблицы, или еще что. Как можно навести порядок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А что с базой данных делали?! Если auto_increment в таблицах меняли, то могло и сбиться. Но по умолчанию вряд ли будет такая проблема с заказами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да ничего не делал. Просто перенес на другой хостинг. У меня было такое же полгода назад. Тоже связано с переездом. Сейчас в пхпмойадмин запустил проверку таблиц. Выдало: Проблемы с индексами таблицы `coupon_gv_customer` Индексы PRIMARY и customer_id равнозначны и один из них может быть удалён. Проблемы с индексами таблицы `products_parameters_values` Индексы PRIMARY и products_parameters_values_id равнозначны и один из них может быть удалён. Проблемы с индексами таблицы `specials` Индексы idx_products_id и PRODUCTS_ID_INDEX равнозначны и один из них может быть удалён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Вряд ли дело в индексах. Я даже и не знаю, что посоветовать, лично я с таким поведением не сталкивался. Может перенесли что не так, конфиги неправильно настроили. Если сессии в базе хранятся, попробуйте почистить таблицу sessions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Попробую. Дело в том, что это не система. Если бы конфиги, то постоянно бы вылазило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тогда вопрос. Сайт на старом хостинге остался? Можно предположить, что некоторые пользователи из-за кеша браузера или провайдера делают заказы на вашем сайте но на старом хостинге, вот отсюда и пропавшие заказы и заказы с одним номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да, кстати, возможно. У меня самого сайт старый открывался пока я в hosts принудительно не прописал ip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения