geval 3 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 то есть при регистрации в магазине по ссылке /create_account.php до сих пор нет никакой защиты? мне стали регистрироваться каждый день по несколько роботов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 то есть при регистрации в магазине по ссылке /create_account.php до сих пор нет никакой защиты? мне стали регистрироваться каждый день по несколько роботов.. Здравствуйте! Вы капчу имеете ввиду? если да, то она ставится по аналогии с другими страницами (в мануале все есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 еще неплохо было бы скриптик в админку добавить, который бы удалял все аккаунты, у которых "Количество входов: 0", чтобы не по одному удалять в админке, а скопом, одним кликом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я вот так и не понимаю, а в чём проблема регистрации роботов?! Ну зарегистрировались и что, на что это повлияло? Лично моё мнение, что нельзя усложнять жизнь обычным покупателям каптчами, только там где может спам пролезать, в тех же отзывах есть смысл ставить каптчу. Если выбирать между оформление заказа человеком и регистрацией робота, то я выберу человека с заказом и не буду вставлять ему палки в колёса, если он хочет сделать покупку. Зарегистрированных и не оформивших заказы всегда можно почистить, удалить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Либо ставить что-то типа - http://www.zen-cart.com/forum/showthread.php?t=166212 т.е. что б было "прозрачно" для пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Предложенный способ имеет один большой недостаток. Большинство спамеров сначала настраивают свою систему, а уже потом спамят, и если при настройке они не видят этого поля, то и бот его не будет заполнять. Гораздо прикольнее выглядит данный способ. http://adeptsite.info/component/option,com_registration/task,register/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Гораздо прикольнее выглядит данный способ. http://adeptsite.inf.../task,register/ Действительно, прикольный вариант! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 а как бы его на сайт на ВАМЕ вставить? кстати, то же прикольный http://exoanimals.ru/2011/gostevaya-kniga/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 каптчу на фиг у многихи и электронной почты то нет , куча косяков из-за того что поле email обязательное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 эм... я не выпендриваюсь, но у меня да же у бабушки есть майл. сей час, на мной взгляд есть он у ввсех. Потом, помоему капча и майл-разные вещи, она ни к чему не обязывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timuridus 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Действительно, прикольный вариант! :)) Простите, но этот вариант очень просто обойти. Это же простейшая защита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 до сих пор гадят.. даже по 10 человек в день регятся. и что хреново- удалить в админке их можно только по одному. нет пакетной галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! Вы капчу имеете ввиду? если да, то она ставится по аналогии с другими страницами (в мануале все есть) где конкретно есть? в каком мануале? есть ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Димитрий Зарегистрируйте пожелание на vamshop.ru/forum/tracker Добавтя массовое удаление в следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 да еще бы и защиту такую же хорошую, чтобы никто и не регился, а то хрумеры одолели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 По умолчанию в магазине ничего не будет, что могло бы мешать оформлению заказа, спотыкаются на той же каптче очень часто. Разве что если какой-то интересный вариант найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Добавили массовое удаление покупателей. /admin/customers.php /lang/russian/admin/customers.php /admin/inclues/javascript/categories.js customers.php customers.php categories.js.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения