Pool 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 У меня на сайте protivok.net не работают купоны, вернее они работают только при заказе не отнимается от общей суммы, а просто пишет, что купон минус такая сумма и всего показывает стоимость товара. Также в админке в заказах - не показывает общей суммы с вычетом купона - просто пишет цену товара. Вот пример: нужно, что бы всего отображалось с вычетом купона, тоесть, для примера, 14207,08грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вы неправильно указали порядок сортировки у модуля купон в Админке - Модули - Итого. Число должно быть мень чем указано в ot_total модуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 спасибо большое, все заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Еще вопрос касательно купона. Купон составляется на определенные категории. Но когда в корзину набиваешь товар и с тех категорий которые не входят в купон, то скидки по купону действует на всю корзину, а не только на те товары которые в ходят в купон. Как это исправить. Спасибо за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот тут не скажу сразу, зарегистрируйте на http://vamshop.ru/forum/tracker/ Нужно будет разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за ответ, но я по данной ссылке не нашел ответ на мой вопрос, можно как то по конкретней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я Вам уже сказал по-конкретней. Регистрируете ошибку, она проверяется и исправляется. Сразу, моментально, к сожалению, исправлена не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения